首页 > 科技频道 > 数码新闻

Crucial 英睿达 DDR4 2666MT/s DIMM 助力提升服务器性能

2016年12月22日 14:39:07 作者:  来源:飞象网

  新模块具备更高的内存带宽和更强的性能,并兼容下一代 Intel® 服务器平台

  关键信息:

  · Crucial 英睿达通过将传输速度提升至 2666 MT/s 扩展了 DDR4 服务器内存产品组合

  · Crucial® 英睿达 DDR4 2666 MT/s DIMM 的速度比 DDR4 2400 MT/s DIMM 快 11%

  · 全新 Crucial 英睿达服务器内存模块现在开始发售

  美国爱达荷州博伊西和英国格拉斯哥 – 2016 年 12 月 14 日 – 近日,内存和存储升级产品的全球领先品牌 Crucial 英睿达宣布推出新款 DDR4 服务器 DIMM。新款 Crucial® 英睿达 DDR4 服务器内存模块的传输速度为 2666 MT/s,将为数据中心和超大规模环境提升性能和带宽。这些产品提供多种服务器模块类型,密度从 8GB 到 64GB 不等。

  相比之前发布的 2400 MT/s DIMM,基于 8Gb 的新款 Crucial 英睿达 2666 MT/s 服务器内存模块的速度提升了大约 11%。此外,新近扩展的 Crucial 英睿达服务器内存产品组合还可为准备迁移至下一代 Intel 服务器平台的云和企业环境提供支持。

  “ 随着工作负载日益增多且变得越来越复杂,改善数据中心的系统性能已成为各大组织许多亟待解决的重要问题之一,”Crucial 英睿达服务器 DRAM 产品营销经理 Michael Moreland 说,“ Crucial 英睿达的新款 2666MT/s 服务器模块速度更快,可有效降低数据中心及超大规模环境的性能负载,从而提升服务器系统效率。”

  新款模块已在 www.crucial.cn 上发售,并可通过指定的全球合作伙伴购买。所有 Crucial 英睿达内存均提供有限终身质保。要了解有关 Crucial 英睿达服务器内存产品的更多信息,请访问 www.crucial.cn/memory-server。

  关于 Crucial 英睿达

  Crucial 英睿达是 Micron Technology, Inc. 的一个全球品牌。Crucial 英睿达固态硬盘 (SSD) 和内存 (DRAM) 升级与 100,000 多款新式和旧式台式计算机、便携式计算机、工作站和服务器兼容。Crucial 英睿达产品在全球优秀的零售店和电子零售商店、商业分销商和系统集成商处有售,可提高系统性能和用户生产力。详情请访问 crucial.cn。

  关于 Micron

  Micron Technology, Inc. 是一家业务遍布全球的半导体系统制造商。Micron 广泛的高性能内存技术(涵盖 DRAM、NAND 和 NOR 闪存)组合是固态硬盘、模块、多芯片封装和其他系统解决方案的基础。以超过 37 年的先进技术作为支持,Micron 的内存解决方案大量用于全球创新的计算、消费者、企业级存储、网络、移动、嵌入式和汽车应用。Micron 普通股在纳斯达克股市交易,代码是 MU。如需了解 Micron Technology, Inc.,更多相关信息,请访问 micron.com。

  有限终身质保在任何国家/地区均有效,但德国除外,其保修有效期为自购买之日起十年。

  产品性能和效率改进信息是通过将基于 8Gb 的 16GB DDR4 RDIMM 与基于 4Gb 的 16GB DDR4 RDIMM 相比较而得来。

  ©2016 Micron Technology, Inc. 保留所有权利。信息、产品和/或规格如有变更,恕不另行通知。如印刷或照相技术出现疏漏或错误,Crucial 英睿达和 Micron Technology, Inc. 概不负责。Micron、Micron 徽标、Crucial® 英睿达和 Crucial® 英睿达徽标是 Micron Technology, Inc. 的商标或注册商标。所有其他品牌或产品名称是其相应所有者的商标或注册商标。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。