首页 > 科技频道 > 通信新闻

魅族获中国电信年度大奖 成为双料大赢家

2016年12月22日 17:48:32   来源:中文科技资讯

  近日,魅族科技(MEIZU)在电信运营商年度颁奖礼上喜报连连,除了荣获中国电信集团2016年度优秀合作电商品牌奖,旗下的魅蓝Note系列还获得广东电信2016年度最受欢迎产品,成为双料大赢家。

  魅族手机在中国电信市场已耕耘两年多,前后共推出了10余款电信4G手机,凭借着优秀的做工和品质,在媒体和用户层面都收获了良好的口碑。魅蓝Note系列的最新产品魅蓝Note5自上市以来一直处于各大通信连锁市场销量榜首。在刚过去不久的京东“超级品牌日魅族盛典”上,魅蓝Note5全天销量创京东史上手机新品首发日销量最高纪录;仅用时21秒销量便突破一万台,全天销售额XX元成手机品类单品冠军。

  去年魅族也荣获中国电信集团及各省的多个奖项,今年继续再接再厉斩获两奖,足可见魅族在中国电信市场的耕耘越发深入。相信来年,魅族和中国电信会为广大消费者带来更多优质的产品。

  魅蓝Note5采用金属一体化机身和纳米注塑天线,有星空灰、月光银、香槟金及冰川蓝四种颜色可选。搭载八核处理器,内存起步增大为3GB,此外还有4GB版本,储存容量有16GB/32GB/64GB,电池4000mAh,最高支持18W快充,拥有快速的电量回复能力。摄像头采用了1300万+500万的经典组合,支持mBack,可以实现微信和支付宝指纹支付。魅蓝 Note5 全网通公开版支持中国移动、中国联通及中国电信三大运营商网络制式,6 模 18 频强大覆盖,双卡双待支持盲插,凭借出色的综合性能,魅蓝Note5俨然已成为千元热门单品。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

马斯克的胶囊高铁 HTT 决定让乘客乘坐更舒服点

距离马斯克公布他的胶囊高铁(Hyperloop)开源项目已经3年了,第一批参与合作的公司 Hyperloop Transportation Technologies(以下简称“HTT”)近日发布了胶囊客舱内部的原型图。

科学

地球物理学家不排除地球数十亿年后或与火星相撞

据俄罗斯卫星网22日报道,美国科普杂志《科学美国人》(Scientific American)报道称,美国地球物理学家斯蒂芬·迈尔斯(Stephen Meyers)不排除地球和火星可能在数十亿年后相撞。

融合

下一代ARM芯片将暴走 AI运算能力飙升50倍

根据国外媒体消息,ARM 公司今日推出了下一代名为 Dynamiq 的处理器设计。ARM表示,允许芯片制造商将更多种类的 CPU 连接在一起。这意味着未来将有更强大的芯片系统能够为未来的计算任务提供更高效的人工智能。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。