首页 > 科学频道 > 探索新闻

极限运动团队打造全球最高圣诞树 看着心颤

2016年12月23日 10:00:44 作者:  来源:快科技

  还有3天,圣诞节就要到了,外国一个极限运动团队,带着圣诞装饰,登上近百米高的沙漠岩石,打造了全球最高的圣诞树。

  据外媒报道,该团体名为Moab Monkeys,曾挑战过“悬崖露营”,12月初,他们决定打造一颗相当特别的圣诞树,于是一起前往美国犹他州高达94米的沙漠高塔。

  爬到顶部后,他们将事先准备好的星星、灯泡、麋鹿等圣诞装饰到岩石上,在圣诞装饰的点缀下,岩石摇身一变成为“全球最高”的圣诞树。

  成员之一的Andy Lewis在Facebook上发文称:要让更多人感受这份美好。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。