首页 > 科技频道 > 通信新闻

部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

2016年12月23日 13:55:09 作者:  来源:环球网

  英国《每日邮报》12月22日报道,根据部分苹果iPhone 7 Plus用户在社交网站和论坛上的反映,尝试启用后置摄像头时,手机白屏并提示“请冷却后再使用” 或直接黑屏等问题。

  资料图

  问题原因、受波及批次均尚不明确,不过所幸的是,仅部分后置摄像头出现此类问题,所有前置摄像头未受影响。网友表示,苹果零售店接受问题7 Plus的更换或维修。但苹果官方尚未对以上置评。

  非官方的解决方法包括强制关闭—重启—开启前置摄像头—再转至后置摄像头。

  苹果建议用户检查确认镜头前无遮挡,强制关闭相机再重新打开,若无效,再手动重启设备并在开机后立即打开相机,尝试前后转换摄像头。若以上方法全部无效,用户可选择去最近的苹果零售商店或授权经销商处寻求帮助。  

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。