首页 > 科技频道 > 通信新闻

部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

2016年12月23日 13:55:09   来源:环球网

  英国《每日邮报》12月22日报道,根据部分苹果iPhone 7 Plus用户在社交网站和论坛上的反映,尝试启用后置摄像头时,手机白屏并提示“请冷却后再使用” 或直接黑屏等问题。

  资料图

  问题原因、受波及批次均尚不明确,不过所幸的是,仅部分后置摄像头出现此类问题,所有前置摄像头未受影响。网友表示,苹果零售店接受问题7 Plus的更换或维修。但苹果官方尚未对以上置评。

  非官方的解决方法包括强制关闭—重启—开启前置摄像头—再转至后置摄像头。

  苹果建议用户检查确认镜头前无遮挡,强制关闭相机再重新打开,若无效,再手动重启设备并在开机后立即打开相机,尝试前后转换摄像头。若以上方法全部无效,用户可选择去最近的苹果零售商店或授权经销商处寻求帮助。  

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

华质检测:净水壶质检大作战

12月29日,华质检测联盟发起了一项关于净水壶购买意向的调查,调查结果表明,有35%的消费者表示 “比净水器便宜,方便使用”是其选择购买净水壶的初衷,成为获得票数最多的选项。此外,还有29%的消费者表示“自来水不安全” 是促使其购买净水壶的主要原因。

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。