首页 > 科技频道 > 通信新闻

部分用户曝iphone 7 Plus后置摄像头出现黑屏

2016年12月23日 13:55:09   来源:环球网

  英国《每日邮报》12月22日报道,根据部分苹果iPhone 7 Plus用户在社交网站和论坛上的反映,尝试启用后置摄像头时,手机白屏并提示“请冷却后再使用” 或直接黑屏等问题。

  资料图

  问题原因、受波及批次均尚不明确,不过所幸的是,仅部分后置摄像头出现此类问题,所有前置摄像头未受影响。网友表示,苹果零售店接受问题7 Plus的更换或维修。但苹果官方尚未对以上置评。

  非官方的解决方法包括强制关闭—重启—开启前置摄像头—再转至后置摄像头。

  苹果建议用户检查确认镜头前无遮挡,强制关闭相机再重新打开,若无效,再手动重启设备并在开机后立即打开相机,尝试前后转换摄像头。若以上方法全部无效,用户可选择去最近的苹果零售商店或授权经销商处寻求帮助。  

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。