首页 > 产经频道 > 游戏新闻

圣诞节将至这些移动端VR游戏你玩过么?

2016年12月23日 14:22:59 作者:  来源:IT产业网

   IT产业网讯 马上就是2016年的圣诞节了,在这个冰雪盛宴里,大家都打算怎么度过呢?事实上,可能很多人都不知道的是,今年还是VR虚拟现实的元年。

b85d2e1fa4e5af79cd33ecc6e6189a9c.jpg

  VR虚拟现实,指的是综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。在虚拟的世界里遨游,打开我们的VR游戏,你会感觉自己处在一个虚拟的世界,这已经不是在玩VR游戏了,这是属于你的世界,一段关于你的冒险经历。

  或许,以前我们想到VR游戏,都会想到目前的VR头盔。但是随着VR虚拟现实的不断发展,现在已经可以在移动端玩VR游戏了。像蓝光VR大师、3D播播等几款VR资源聚合app中,都有一些有趣的VR游戏可供游玩。那么,在这个圣诞节,这些非常有冰雪氛围的VR游戏你玩过么?

  1、暴风雪

2db6d81118b417b9ffdda16440294b53.jpg

  和普通的冒险解谜类游戏不同,作为一款VR游戏,玩家将会感觉到更加真实的沉浸感。身处在暴风雪之中,你却被困在一间小屋外,暴风雪渐渐加剧,你的身体渐渐变冷,四肢冻结,如何在有限的条件下,进入温暖的室内,逃离这场暴风雪呢?生存,是你首先需要考虑的事情。

1231740cf806895a4beb2afb26cf8099.jpg

  不好意思,在暴风雪的圣诞夜,没有烤鸡和圣诞老人,但是,我想你在带上VR眼镜,在蓝光VR大师中找到这个游戏,在体验了VR游戏之后,你肯定会狠狠的咬一口圣诞节的烤鸡,活着,真好。

  2、漫漫长夜

97a2ece533dc33e258d415bdcb1890d4.jpg

  雪地里,一个孤独的小木屋钱亮着一团篝火,这注定是一场孤独之旅。

  漫漫长夜采用第一人称的探索玩法,让你前往原始漂亮的北部荒原,在庞大而又封闭的灾后世界,寻找生存的资源。请注意,你很重要,每个决定都关乎重大。

87f3cdff3882f0d2a527b9da47f5a1e6.jpg

  这个圣诞节的篝火晚会,可能只有你一个人能看到了,但是,之后的美丽景色,将会让你流连忘返。

  3、弓箭大师

  徜徉在一片欢乐的气氛中,圣诞节怎么可以打打杀杀呢。但是,看着那么可爱的小怪物,就当和你的朋友玩游戏吧!

9f2f2b2ab1fea399c58df2f7ca04150f.jpg

  弓箭大师是一款第一人称视觉的塔防VR游戏,玩家需要站在城墙上抵御野蛮部落的突袭,守卫整个城镇。注意,圣诞老人可能只会从烟囱中进入你的家园,野蛮部落的敌人可不是,他们会乘着你不注意的时候来找你的,一定要小心是否有残存的敌军。

  4、月亮岛

  圣诞老人住在哪里呢?会不会就在这个月亮岛上呢?如果你玩了这个游戏,就会明白,圣诞老人乘着驯鹿雪橇在天空中飞行,是多么的不容易。

  月亮岛是一个飞行类的休闲VR游戏,玩家将会扮演一只在天空中飞行的鸟儿,学着圣诞老人一样的飞翔吧!

d711ae8e1434463424affb4fac49ee24.jpg

  好了,游戏就介绍到这里了,以上游戏均是在蓝光VR大师这个app中看到的。事实上,蓝光VR大师中还有许多其他的VR资源,喜欢VR虚拟现实的小伙伴可以体验一番。那么,是否就只有这么四款VR游戏呢?在这里可以很负责的告诉大家,并不是!

  在VR移动端,有像蓝光VR大师这类拥有丰富VR资源(VR视频和VR游戏)的VR内容聚合应用,但是也有许多单独的VR游戏可以游玩。像XDV、InCell VR、Bosch VR、InMind VR等,都是我觉得很不错的VR游戏,虽然与圣诞节的气氛不符,但是也值得体验。

  VR虚拟现实作为当下热门的科技,也一直受到广大用户的期待,身临其境的沉浸感是VR虚拟现实最大的特色,移动端的VR游戏或许比不上使用VR头盔游玩的感觉,但是我想也依旧可以带给我们新奇的感受。

  在这个圣诞节,冰雪、圣诞老人、火鸡都是必不可少的,但是,你可以在VR虚拟现实的世界中体验到这些。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。