首页 > 产经频道 > 游戏新闻

圣诞节将至这些移动端VR游戏你玩过么?

2016年12月23日 14:22:59   来源:IT产业网

   IT产业网讯 马上就是2016年的圣诞节了,在这个冰雪盛宴里,大家都打算怎么度过呢?事实上,可能很多人都不知道的是,今年还是VR虚拟现实的元年。

b85d2e1fa4e5af79cd33ecc6e6189a9c.jpg

  VR虚拟现实,指的是综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。在虚拟的世界里遨游,打开我们的VR游戏,你会感觉自己处在一个虚拟的世界,这已经不是在玩VR游戏了,这是属于你的世界,一段关于你的冒险经历。

  或许,以前我们想到VR游戏,都会想到目前的VR头盔。但是随着VR虚拟现实的不断发展,现在已经可以在移动端玩VR游戏了。像蓝光VR大师、3D播播等几款VR资源聚合app中,都有一些有趣的VR游戏可供游玩。那么,在这个圣诞节,这些非常有冰雪氛围的VR游戏你玩过么?

  1、暴风雪

2db6d81118b417b9ffdda16440294b53.jpg

  和普通的冒险解谜类游戏不同,作为一款VR游戏,玩家将会感觉到更加真实的沉浸感。身处在暴风雪之中,你却被困在一间小屋外,暴风雪渐渐加剧,你的身体渐渐变冷,四肢冻结,如何在有限的条件下,进入温暖的室内,逃离这场暴风雪呢?生存,是你首先需要考虑的事情。

1231740cf806895a4beb2afb26cf8099.jpg

  不好意思,在暴风雪的圣诞夜,没有烤鸡和圣诞老人,但是,我想你在带上VR眼镜,在蓝光VR大师中找到这个游戏,在体验了VR游戏之后,你肯定会狠狠的咬一口圣诞节的烤鸡,活着,真好。

  2、漫漫长夜

97a2ece533dc33e258d415bdcb1890d4.jpg

  雪地里,一个孤独的小木屋钱亮着一团篝火,这注定是一场孤独之旅。

  漫漫长夜采用第一人称的探索玩法,让你前往原始漂亮的北部荒原,在庞大而又封闭的灾后世界,寻找生存的资源。请注意,你很重要,每个决定都关乎重大。

87f3cdff3882f0d2a527b9da47f5a1e6.jpg

  这个圣诞节的篝火晚会,可能只有你一个人能看到了,但是,之后的美丽景色,将会让你流连忘返。

  3、弓箭大师

  徜徉在一片欢乐的气氛中,圣诞节怎么可以打打杀杀呢。但是,看着那么可爱的小怪物,就当和你的朋友玩游戏吧!

9f2f2b2ab1fea399c58df2f7ca04150f.jpg

  弓箭大师是一款第一人称视觉的塔防VR游戏,玩家需要站在城墙上抵御野蛮部落的突袭,守卫整个城镇。注意,圣诞老人可能只会从烟囱中进入你的家园,野蛮部落的敌人可不是,他们会乘着你不注意的时候来找你的,一定要小心是否有残存的敌军。

  4、月亮岛

  圣诞老人住在哪里呢?会不会就在这个月亮岛上呢?如果你玩了这个游戏,就会明白,圣诞老人乘着驯鹿雪橇在天空中飞行,是多么的不容易。

  月亮岛是一个飞行类的休闲VR游戏,玩家将会扮演一只在天空中飞行的鸟儿,学着圣诞老人一样的飞翔吧!

d711ae8e1434463424affb4fac49ee24.jpg

  好了,游戏就介绍到这里了,以上游戏均是在蓝光VR大师这个app中看到的。事实上,蓝光VR大师中还有许多其他的VR资源,喜欢VR虚拟现实的小伙伴可以体验一番。那么,是否就只有这么四款VR游戏呢?在这里可以很负责的告诉大家,并不是!

  在VR移动端,有像蓝光VR大师这类拥有丰富VR资源(VR视频和VR游戏)的VR内容聚合应用,但是也有许多单独的VR游戏可以游玩。像XDV、InCell VR、Bosch VR、InMind VR等,都是我觉得很不错的VR游戏,虽然与圣诞节的气氛不符,但是也值得体验。

  VR虚拟现实作为当下热门的科技,也一直受到广大用户的期待,身临其境的沉浸感是VR虚拟现实最大的特色,移动端的VR游戏或许比不上使用VR头盔游玩的感觉,但是我想也依旧可以带给我们新奇的感受。

  在这个圣诞节,冰雪、圣诞老人、火鸡都是必不可少的,但是,你可以在VR虚拟现实的世界中体验到这些。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。