首页 > 产业频道 > 网络金融

精彩不停歇! 易宝支付第五届嘉年华火热进行中

  岁末疯狂聚,精彩不停歇!近日,由知名第三方支付企业易宝支付重磅发起的贺岁嘉年华活动正在如火如荼地进行,该活动以“岁末疯狂聚豪礼猴赛雷”为主题,用百万豪礼倾情答谢数亿用户多年的认可及百万商户长久以来的大力支持。

blob.png

  从2016年12月5日到2017年1月5日,凡在易宝合作商户处消费并使用易宝支付通道进行付款的消费者,单笔金额满1元即可凭购物订单号登陆网站参与抽奖,中奖概率100%!Macbook Pro苹果笔记本、iPhone7、芬尼润泉200G净水器、Boreas旅行运动背包、乐视第3代超级电视X40、小米净化器等丰厚大奖在等你,此外,本次嘉年华不仅单项奖品与往年相比豪华升级,总奖池更是高达500万。

  截止到12月18日,活动总参与抽奖次数超过10万余次,数十位幸运参与者抽取了Macbook Pro苹果笔记本、iPhone 7、芬尼润泉200G净水器、Boreas旅行运动背包、乐视第3代超级电视X40、小米净化器等豪华大礼。相关活动话题也在各大媒体及新媒体当中传播,引发千万网友广泛关注、竞相参与。

  如此丰厚嘉年华活动还获得了易宝合作商户的广泛支持,其中北京银行作为活动顶级赞助商,利用其资源优势给予了大力支持。此外,活动还得到西藏航空、河北航空、芬尼克兹、悦欧新体育、本来生活网等众多合作商户的鼎力赞助。

  易宝支付成立于2003年,多年来以交易服务改变生活为使命,致力成为世界一流的交易服务平台,现已在航空旅游、数字娱乐、行政教育等多个领域保持领先地位,并随时代发展不断聚焦移动互联和互联网金融等关键行业。本届大型嘉年华促销活动,易宝不仅用实际行动回馈每一位用户,它更体现出易宝开放和分享的创新精神,并在这个岁末之际,悄然开启各行业的贺岁狂欢。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:东方网]

[责任编辑: CIT07]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。