首页 > 产业频道 > 网络金融

精彩不停歇! 易宝支付第五届嘉年华火热进行中

  岁末疯狂聚,精彩不停歇!近日,由知名第三方支付企业易宝支付重磅发起的贺岁嘉年华活动正在如火如荼地进行,该活动以“岁末疯狂聚豪礼猴赛雷”为主题,用百万豪礼倾情答谢数亿用户多年的认可及百万商户长久以来的大力支持。

blob.png

  从2016年12月5日到2017年1月5日,凡在易宝合作商户处消费并使用易宝支付通道进行付款的消费者,单笔金额满1元即可凭购物订单号登陆网站参与抽奖,中奖概率100%!Macbook Pro苹果笔记本、iPhone7、芬尼润泉200G净水器、Boreas旅行运动背包、乐视第3代超级电视X40、小米净化器等丰厚大奖在等你,此外,本次嘉年华不仅单项奖品与往年相比豪华升级,总奖池更是高达500万。

  截止到12月18日,活动总参与抽奖次数超过10万余次,数十位幸运参与者抽取了Macbook Pro苹果笔记本、iPhone 7、芬尼润泉200G净水器、Boreas旅行运动背包、乐视第3代超级电视X40、小米净化器等豪华大礼。相关活动话题也在各大媒体及新媒体当中传播,引发千万网友广泛关注、竞相参与。

  如此丰厚嘉年华活动还获得了易宝合作商户的广泛支持,其中北京银行作为活动顶级赞助商,利用其资源优势给予了大力支持。此外,活动还得到西藏航空、河北航空、芬尼克兹、悦欧新体育、本来生活网等众多合作商户的鼎力赞助。

  易宝支付成立于2003年,多年来以交易服务改变生活为使命,致力成为世界一流的交易服务平台,现已在航空旅游、数字娱乐、行政教育等多个领域保持领先地位,并随时代发展不断聚焦移动互联和互联网金融等关键行业。本届大型嘉年华促销活动,易宝不仅用实际行动回馈每一位用户,它更体现出易宝开放和分享的创新精神,并在这个岁末之际,悄然开启各行业的贺岁狂欢。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:东方网]

[责任编辑: CIT07]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。