首页 > 新闻频道 > 即时新闻

Ayla荣登美媒“2016年度十家最酷物联网企业”

2016年12月23日 17:48:31 中文科技资讯

   12月20日,美国知名杂志CRN评选出了“2016年度十家最酷的物联网企业”,Ayla作为在业界率先推出敏捷企业级物联网云平台的服务提供商,凭借在2016年对物联网行业的推动和深远影响,荣登该榜单,成为2016年度全球最酷的十家物联网企业之一。

  值得一提的是,登上该榜单代表了这些物联网企业在2016年的受欢迎程度,虽然这是一个重要的参考标准。然而入选者无一不对2016年的物联网行业产生了深远影响,并推动整个产业在设备端、云端、移动端、大数据等领域的多元化发展和突破。

  2016年,Ayla在各个方面都有着重大的突破:1月份,Ayla移动应用平台AMAP增加移动信标技术支持,能够在一个跨制造商环境中让采用“敏捷移动应用平台” (AMAP)技术开发的移动应用程序与配备有信标的联网系统建立直接通信;3月,Ayla公司总部正式搬至硅谷核心城市圣克拉拉,意味着Ayla更大的发展后盾;5月,日本办事处成立,亚太区业务进一步扩张;6月,完成安赐资本、三诺集团、日本三井财团、Acorn Pacific 及现有投资机构 3900 万美金 C 轮融资,全球业务发展迈入新阶段。

  此外,2016年也是Ayla全球业务快速成长的一年,在全球多个国家和地区,众多品牌和制造商企业都选择了与Ayla展开合作,借由Ayla物联网平台解决方案实现智能产品的跨国部署,包括美的、海信、富士通将军、Para-Care等亚洲客户,以及Dimplex、Bonaverde、Spinn Coffee、Cambridge Sound Management、MAX Smart Home、Prolitec、Vectorform等欧美客户。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:比特网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

从YY盛典看网络直播如何逆袭

2016年既是直播最好的一年,也是最坏的一年。在这一年里,大量热钱的涌入给直播行业造成一段喷射式的增长,“直播元年”的称号也由此诞生。

科学

研究称远古灭绝的软舌螺实际是触手冠类生物

 据科学新闻网站报道,目前,古生物学家最新研究表明,寒武纪灭绝消失的神秘软舌螺实际上是触手冠类生物,软舌螺进化形成于5.3亿年前,它们被认为是第一种具有矿化外部骨骼的生物。

融合

人工智能成CES主角,爆发点临近?

尽管AlphaGo和Master或多或少还夹杂着营销的成分,人工智能却成功吸引了大众的视线。尤其是经过2016年的第三个“元年”,和人工智能相关的产品、服务、从业者等以难以计数,这在刚刚举办的CES 2017期间展现的淋漓尽致。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。