首页 > 新闻频道 > 即时新闻

Ayla荣登美媒“2016年度十家最酷物联网企业”

2016年12月23日 17:48:31 中文科技资讯

   12月20日,美国知名杂志CRN评选出了“2016年度十家最酷的物联网企业”,Ayla作为在业界率先推出敏捷企业级物联网云平台的服务提供商,凭借在2016年对物联网行业的推动和深远影响,荣登该榜单,成为2016年度全球最酷的十家物联网企业之一。

  值得一提的是,登上该榜单代表了这些物联网企业在2016年的受欢迎程度,虽然这是一个重要的参考标准。然而入选者无一不对2016年的物联网行业产生了深远影响,并推动整个产业在设备端、云端、移动端、大数据等领域的多元化发展和突破。

  2016年,Ayla在各个方面都有着重大的突破:1月份,Ayla移动应用平台AMAP增加移动信标技术支持,能够在一个跨制造商环境中让采用“敏捷移动应用平台” (AMAP)技术开发的移动应用程序与配备有信标的联网系统建立直接通信;3月,Ayla公司总部正式搬至硅谷核心城市圣克拉拉,意味着Ayla更大的发展后盾;5月,日本办事处成立,亚太区业务进一步扩张;6月,完成安赐资本、三诺集团、日本三井财团、Acorn Pacific 及现有投资机构 3900 万美金 C 轮融资,全球业务发展迈入新阶段。

  此外,2016年也是Ayla全球业务快速成长的一年,在全球多个国家和地区,众多品牌和制造商企业都选择了与Ayla展开合作,借由Ayla物联网平台解决方案实现智能产品的跨国部署,包括美的、海信、富士通将军、Para-Care等亚洲客户,以及Dimplex、Bonaverde、Spinn Coffee、Cambridge Sound Management、MAX Smart Home、Prolitec、Vectorform等欧美客户。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:比特网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。