首页 > 产业频道 > 互联网+

中国互联网经济论坛“金i奖”揭晓 多牛传媒荣获年度最佳传媒新媒体奖

2016年12月26日 14:22:00 作者:  来源:中文科技资讯

  近日,一年一度的“中国互联网经济论坛”在京举办。其中备受瞩目的“金i奖”评选中,传媒大数据第一股多牛传媒(股票代码835998)荣获由中科院《互联网周刊》、中国社科院信息化研究中心联合颁发的“2016年度最佳传媒新媒体奖”。

5860b3281ebd4.jpg

  图1:多牛传媒荣获2016年度传媒新媒体奖

  从2003年开始,一年一度的中国互联网经济论坛迄今已走过13个春秋。关注互联网对中国经济的影响,呈现互联网经济的发展情况,思考未来互联网经济的可能,它已经成为每年年终不容错过的互联网盛会之一。 本届盛会以“服务体验即将改朝换代”为主题,探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战;表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业、企业家及各领域优秀产品。

  据了解,多牛传媒以媒体起家,历经十六年与互联网风雨同舟,影响了一代媒体人,培育了一代互联网人,帮助和见证过无数企业从无到有,同时其自身也在这一浪潮中经历了荣辱兴衰,最终在资本的助力下,完成了由老牌科技媒体DoNews向大数据公司多牛传媒的完美转型。这其中,完整的大数据生态链必然是其制胜的法宝之一。

5860b3332943d.jpg

  图2:多牛传媒传媒大数据生态链

  作为中国新三板市场中的第一支传媒大数据股,目前,多牛传媒已经形成以大数据智能化引擎为核心,支撑和驱动现有业务升级成为四大产业生态链,包括新媒体生态链、深度广告生态链、大数据生态链、创投生态链,即“一核四链”为主的业务模式,并依托大数据交互引擎建立DaaS平台,通过组成大数据联盟进行数据资产积累,构建了传媒大数据生态链。

  随着大数据产业的发展,应用需求日渐丰富,不同行业间跨界更加深化,我国大数据产业已迎来重要的爆发期。在过去的一年中,我们看到多牛传媒不断对自有的大数据体系进行优化和整合,力图塑造最好的服务体系。未来多牛传媒或将整合所有产业资源,打造传媒大数据生态圈,为社会创造更多可能。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。