首页 > 产业频道 > 互联网+

中国互联网经济论坛“金i奖”揭晓 多牛传媒荣获年度最佳传媒新媒体奖

2016年12月26日 14:22:00   来源:中文科技资讯

  近日,一年一度的“中国互联网经济论坛”在京举办。其中备受瞩目的“金i奖”评选中,传媒大数据第一股多牛传媒(股票代码835998)荣获由中科院《互联网周刊》、中国社科院信息化研究中心联合颁发的“2016年度最佳传媒新媒体奖”。

5860b3281ebd4.jpg

  图1:多牛传媒荣获2016年度传媒新媒体奖

  从2003年开始,一年一度的中国互联网经济论坛迄今已走过13个春秋。关注互联网对中国经济的影响,呈现互联网经济的发展情况,思考未来互联网经济的可能,它已经成为每年年终不容错过的互联网盛会之一。 本届盛会以“服务体验即将改朝换代”为主题,探讨了2016年各行业的发展及困惑,机遇及挑战;表彰了为社会价值做出杰出贡献的企业、企业家及各领域优秀产品。

  据了解,多牛传媒以媒体起家,历经十六年与互联网风雨同舟,影响了一代媒体人,培育了一代互联网人,帮助和见证过无数企业从无到有,同时其自身也在这一浪潮中经历了荣辱兴衰,最终在资本的助力下,完成了由老牌科技媒体DoNews向大数据公司多牛传媒的完美转型。这其中,完整的大数据生态链必然是其制胜的法宝之一。

5860b3332943d.jpg

  图2:多牛传媒传媒大数据生态链

  作为中国新三板市场中的第一支传媒大数据股,目前,多牛传媒已经形成以大数据智能化引擎为核心,支撑和驱动现有业务升级成为四大产业生态链,包括新媒体生态链、深度广告生态链、大数据生态链、创投生态链,即“一核四链”为主的业务模式,并依托大数据交互引擎建立DaaS平台,通过组成大数据联盟进行数据资产积累,构建了传媒大数据生态链。

  随着大数据产业的发展,应用需求日渐丰富,不同行业间跨界更加深化,我国大数据产业已迎来重要的爆发期。在过去的一年中,我们看到多牛传媒不断对自有的大数据体系进行优化和整合,力图塑造最好的服务体系。未来多牛传媒或将整合所有产业资源,打造传媒大数据生态圈,为社会创造更多可能。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。