首页 > 产业频道 > 智能家居

获高工机器人“技术创新奖”,inxni以内导航功能被高度认可

2016年12月26日 14:45:58 作者:  来源:中文科技资讯

  12月22日-23日“2016高工机器人年会暨新松机器人•高工金球奖颁奖典礼”在深圳沙井维纳斯皇家酒店隆重举行。作为行业权威奖项,高工金球奖自启动以来,便受到了业内人士的广泛关注,吸引的行业参选产品及案例高达上百个,零部件、本体、系统集成商的领军企业均参与其中,竞争尤为激烈。高工机器人见证了行业的风起潮涌,已成为产业变化的风向标,高工机器人年会也成为了企业展示品牌的大秀场。

  高工机器人设立的奖项,相当于机器人行业的奥斯卡,鼓励着每一位梦想坚持者,专注研发,做出好产品,创造好品牌。作为十年来专注做好扫地机器人的行业领军企业,深圳悉罗机器人有限公司在业界已经有不错的评价,特别是2015年底推出的导航扫地机器人品牌inxni以内,广受消费者好评。此次悉罗代表团便携其获得“技术创新奖”系列——inxni以内导航扫地机器人参加了高工会议,并以其强大的导航功能,获得了与会人员的广泛赞赏,引发会场上极大的关注。

  自上市以来,inxni以内智能导航扫地机器人便以其在导航功能上的突破深受消费者喜爱,并以导航的名义实现了自动清扫、自动巡航、定点清扫、自动归位等功能,此次入围高工机器人“技术创新奖”也的确是实至名归。

  就目前来说,导航功能作为扫地机器人最为核心的功能,一直是扫地机器人行业不断寻求突破的行业瓶颈之一。事实上,市场上出现的扫地机器人虽然很多都具有导航功能,但仍普遍存在地图构建不清晰,路线规划紊乱,导航功能不完善的现象,到inxni以内导航扫地机器人的出现,这种现象才终于有所改善。

  inxni以内也为消费者提供更加便利的家居体验,将其突破性的导航功能运用到每一台扫地机器人上。inxni以内导航扫地机器人搭载导航功能,不仅能够通过激光扫描形成2D全屋地图,告别过往旧式扫地机器人随地乱撞的现象,灵活地避让家居障碍,开展有条不紊的“路径规划”清扫,同时还能够凭借其“弓字型”省时路线以及超强的“4+1立体清洁系统”,最终为用户打造出2倍省时、加倍洁净、完全无损家具的完美清洁效果。

  不仅如此,inxni以内还有APP远程控制功能,通过手机屏幕点击2D地图的随机位置,便可以实现指哪扫哪。手机APP连接家中扫地机器人,它会提供完整的家庭地图,明确展示扫地机器人的工作思路,在已建立的地图上随时查看清扫路径和进度,定点清扫。而且,其返回充电、防缠线、越障避障等功能同样也是不容小觑。

  作为以创新为指导的创业型公司,深圳悉罗机器人有限公司多年来一直致力于机器人的研发与生产,inxni以内导航扫地机器人系列更是悉罗公司的诚意之作。此次inxni以内系列入围“技术创新奖”,导航功能虽获肯定,但悉罗公司负责人表示,在未来的发展道路上,悉罗还不止满足于此,还将不断将产品进行创新升级,以寻求更大层面上的行业突破,不断努力,为用户创造更加舒适便捷的家居体验。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。