首页 > 产经频道 > 科技快报

乐语通讯发力新零售 传统3C转型升级在即

2016年12月26日 15:53:27 作者:  来源:IT产业网

   IT产业网讯 传统3c业务被在线3c冲击,国美、苏宁等3c巨头也纷纷出击在线业务。今年的双十一仅国美一家销售规模就突破52亿。在新零售时代来临之际,乐语通讯开始发力。

  乐语通讯是国内移动通讯设备销售服务商,主要从事移动通讯终端及周边产品分销、零售及电商等业务。作为智能机时代的佼佼者,乐语通讯以其拥抱互联网思维颠覆传统荣获“2016中国零售创新大奖”。

  旗下拥有北京派普科技集团有限公司、北京乐语世纪通讯设备连锁有限公司和北京动点无限科技有限公司等子公司的乐语通讯总资产31亿。通过颠覆传统3c卖场,创意性会员营销的创举将新零售体验做到极致,从而一举成为业内的标杆企业。

  在互联网寒冬及新零售兴起时,乐语通讯改变传统3c卖场体验,打造以产品为主打的综合购物体验,重点在于抓住消费群体的需求。而乐语门店虽小却可以做到功能齐全,不仅做到让消费者流连忘返,还可以让人流少的门店也有增大消费频次的可能。

  业内人士表示,新零售时代到来时,乐语通讯能否继续保持业内先驱者地位仍待检验。围绕3c这一领域强敌环伺,因此时刻保持创新动力将是获胜关键。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。