首页 > 产经频道 > 科技快报

乐语通讯发力新零售 传统3C转型升级在即

2016年12月26日 15:53:27   来源:IT产业网

   IT产业网讯 传统3c业务被在线3c冲击,国美、苏宁等3c巨头也纷纷出击在线业务。今年的双十一仅国美一家销售规模就突破52亿。在新零售时代来临之际,乐语通讯开始发力。

  乐语通讯是国内移动通讯设备销售服务商,主要从事移动通讯终端及周边产品分销、零售及电商等业务。作为智能机时代的佼佼者,乐语通讯以其拥抱互联网思维颠覆传统荣获“2016中国零售创新大奖”。

  旗下拥有北京派普科技集团有限公司、北京乐语世纪通讯设备连锁有限公司和北京动点无限科技有限公司等子公司的乐语通讯总资产31亿。通过颠覆传统3c卖场,创意性会员营销的创举将新零售体验做到极致,从而一举成为业内的标杆企业。

  在互联网寒冬及新零售兴起时,乐语通讯改变传统3c卖场体验,打造以产品为主打的综合购物体验,重点在于抓住消费群体的需求。而乐语门店虽小却可以做到功能齐全,不仅做到让消费者流连忘返,还可以让人流少的门店也有增大消费频次的可能。

  业内人士表示,新零售时代到来时,乐语通讯能否继续保持业内先驱者地位仍待检验。围绕3c这一领域强敌环伺,因此时刻保持创新动力将是获胜关键。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。