首页 > 产经频道 > 业界新闻

游艇设计能做到多大?看这个概念设计

2016年12月26日 16:38:47   来源:环球网

  游艇到底能设计得多大呢?这是一个非常难回答的问题。而且在做大的同时,还要脱颖而出。计师 Rishi Soman 就带来了自己的想法,通过重新架构和反思传统的游艇设计,再加入一些豪华的硬件设施,比如说泳池和直升飞机场等等,最终完成了这个概念设计。 这艘游艇很豪华而且很实用,它充分利用了能利用的一切空间,而设计师也采用了大量的玻璃桥设计。

  同时,黑色的全碳纤维船身再加上与传统游艇设计相反的反弓设计以及白色的传统等,都显示了它的不凡之处。

  在游艇天井上方,居住区将泳池掩盖,这样是不是有一种别有天地的感觉呢?而设计师也希望这个概念设计,探讨在游艇设计方面的可能性。

  我们看到,用餐区位于下面的甲板。在这样的位置,看着无边的大海,享用着美食,生活在这样的游轮上,是不是奢华得令人羡慕嫉妒呢?

  在大海上泡在游艇的泳池里再看着大海,这样的设计确实很奇妙,不知道你是更喜欢哪一个“海洋”呢?

  游艇,是一种水上娱乐用高级耐用消费品。它集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,满足个人及家庭享受生活的需要,随着科技的进步,我们也看到不少设计师将更多的功能都集成在游艇身上,未来的游艇势必会变得更加的有趣而不沉闷,遗憾的是,这样的游艇,价格依然会非常非常的昂贵。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。