首页 > 产经频道 > 业界新闻

游艇设计能做到多大?看这个概念设计

2016年12月26日 16:38:47 作者:  来源:环球网

  游艇到底能设计得多大呢?这是一个非常难回答的问题。而且在做大的同时,还要脱颖而出。计师 Rishi Soman 就带来了自己的想法,通过重新架构和反思传统的游艇设计,再加入一些豪华的硬件设施,比如说泳池和直升飞机场等等,最终完成了这个概念设计。 这艘游艇很豪华而且很实用,它充分利用了能利用的一切空间,而设计师也采用了大量的玻璃桥设计。

  同时,黑色的全碳纤维船身再加上与传统游艇设计相反的反弓设计以及白色的传统等,都显示了它的不凡之处。

  在游艇天井上方,居住区将泳池掩盖,这样是不是有一种别有天地的感觉呢?而设计师也希望这个概念设计,探讨在游艇设计方面的可能性。

  我们看到,用餐区位于下面的甲板。在这样的位置,看着无边的大海,享用着美食,生活在这样的游轮上,是不是奢华得令人羡慕嫉妒呢?

  在大海上泡在游艇的泳池里再看着大海,这样的设计确实很奇妙,不知道你是更喜欢哪一个“海洋”呢?

  游艇,是一种水上娱乐用高级耐用消费品。它集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,满足个人及家庭享受生活的需要,随着科技的进步,我们也看到不少设计师将更多的功能都集成在游艇身上,未来的游艇势必会变得更加的有趣而不沉闷,遗憾的是,这样的游艇,价格依然会非常非常的昂贵。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。