首页 > 科技频道 > 通信新闻

谷歌Pixel手机遭“冻屏门”:国外用户抱怨被坑惨!

2016年12月26日 16:59:04   来源:TechWeb

  12月26日消息,据国外媒体报道,Google新推出的Pixel智能手机是由谷歌从头开始设计的一款独特的安卓设备。到目前为止,似乎大多数Pixel用户对他们的设备很满意。Aj4中文科技资讯

  但是,根据AndroidPolice(安卓警察)的新报告,越来越多的Pixel和Pixel XL的用户报告了一系列令人担忧的问题,手机瞬间无缘无故地“冻屏”,其中包括闹钟不响铃、无法播放音乐或视频,以及在某些情况下无法拨打或接听电话。Aj4中文科技资讯

  google-pixel-xlAj4中文科技资讯

  以下是Google支持方论坛的代表投诉:我遇到同样的问题,我的Pixel XL 128 GB无缘无故地无响应。不仅在使用特定应用程序时发生,有时也在执行特定任务时发生,而是偶然情况下。要么我必须等待几分钟,直到屏幕转到锁定屏幕,或者通过按住电源按钮,强制重新启动。Aj4中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。