首页 > 科技频道 > 通信新闻

谷歌Pixel手机遭“冻屏门”:国外用户抱怨被坑惨!

2016年12月26日 16:59:04 作者:  来源:TechWeb

  12月26日消息,据国外媒体报道,Google新推出的Pixel智能手机是由谷歌从头开始设计的一款独特的安卓设备。到目前为止,似乎大多数Pixel用户对他们的设备很满意。

  但是,根据AndroidPolice(安卓警察)的新报告,越来越多的Pixel和Pixel XL的用户报告了一系列令人担忧的问题,手机瞬间无缘无故地“冻屏”,其中包括闹钟不响铃、无法播放音乐或视频,以及在某些情况下无法拨打或接听电话。

  google-pixel-xl

  以下是Google支持方论坛的代表投诉:我遇到同样的问题,我的Pixel XL 128 GB无缘无故地无响应。不仅在使用特定应用程序时发生,有时也在执行特定任务时发生,而是偶然情况下。要么我必须等待几分钟,直到屏幕转到锁定屏幕,或者通过按住电源按钮,强制重新启动。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。