首页 > 科技频道 > 通信新闻

谷歌Pixel手机遭“冻屏门”:国外用户抱怨被坑惨!

2016年12月26日 16:59:04   来源:TechWeb

  12月26日消息,据国外媒体报道,Google新推出的Pixel智能手机是由谷歌从头开始设计的一款独特的安卓设备。到目前为止,似乎大多数Pixel用户对他们的设备很满意。

  但是,根据AndroidPolice(安卓警察)的新报告,越来越多的Pixel和Pixel XL的用户报告了一系列令人担忧的问题,手机瞬间无缘无故地“冻屏”,其中包括闹钟不响铃、无法播放音乐或视频,以及在某些情况下无法拨打或接听电话。

  google-pixel-xl

  以下是Google支持方论坛的代表投诉:我遇到同样的问题,我的Pixel XL 128 GB无缘无故地无响应。不仅在使用特定应用程序时发生,有时也在执行特定任务时发生,而是偶然情况下。要么我必须等待几分钟,直到屏幕转到锁定屏幕,或者通过按住电源按钮,强制重新启动。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。