首页 > 产业频道 > 在线出行

和包NFC携手长沙地铁 拉开两节大促序幕

2016年12月27日 14:45:27 作者:  来源:齐鲁晚报

  12月18日,中国移动和包子业务和包NFC,携手长沙地铁推出“和包刷公交,月享好礼悦出行”两节优惠活动,并准备了30万元和包电子券作为用户福利,拉开两节大促序幕。

58607a5ca0ded.png

  据了解,本次活动乃为湖南移动用户量身打造,凡持有NFC手机与NFC-SIM卡的湖南移动用户均能参与本次活动。用户在活动期间只需通过和包支付方式为长沙地铁储值卡应用充值,单笔满20元即赠送20元和包电子券(和包电子券可在天猫、唯品会等网站线上兑换使用,也可在湖南省内家润多、步步高等线下连锁商超使用)。据和包相关人员透露,该活动将持续至2017年3月31日,为给用户创造更多福利,提升用户参与体验感,活动特设每位用户每月均有一次参与机会,并且每位用户最高可返送80元和包电子券。

  除此之外,本次活动的另一大亮点是NFC-SIM苹果全卡的推出。目前和包NFC业务已成功覆盖苹果终端,苹果用户只需更换移动NFC-SIM苹果全卡,便能享受iPhone手机刷卡乘坐公交地铁的快捷体验。更让人惊喜的是,苹果手机同样支持使用和包支付在线充值地铁卡,打破了实体卡只能线下充值的局限。

13_161223102250_1.png

  目前,中国移动和包NFC用户数在全国已突破1400万,并成功覆盖全国26个省近100个城市(含21个省会城市)的公交地铁应用。据悉,和包NFC业务的公交应用还将继续向更深更广迈进,且将致力于实现各个城市公交之间的互联互通。未来将有更多城市用户能够感受 “手机刷卡乘公交”的便利体验,步入“无卡乘车”时代。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。