首页 > 产业频道 > 在线出行

和包NFC携手长沙地铁 拉开两节大促序幕

2016年12月27日 14:45:27   来源:齐鲁晚报

  12月18日,中国移动和包子业务和包NFC,携手长沙地铁推出“和包刷公交,月享好礼悦出行”两节优惠活动,并准备了30万元和包电子券作为用户福利,拉开两节大促序幕。

58607a5ca0ded.png

  据了解,本次活动乃为湖南移动用户量身打造,凡持有NFC手机与NFC-SIM卡的湖南移动用户均能参与本次活动。用户在活动期间只需通过和包支付方式为长沙地铁储值卡应用充值,单笔满20元即赠送20元和包电子券(和包电子券可在天猫、唯品会等网站线上兑换使用,也可在湖南省内家润多、步步高等线下连锁商超使用)。据和包相关人员透露,该活动将持续至2017年3月31日,为给用户创造更多福利,提升用户参与体验感,活动特设每位用户每月均有一次参与机会,并且每位用户最高可返送80元和包电子券。

  除此之外,本次活动的另一大亮点是NFC-SIM苹果全卡的推出。目前和包NFC业务已成功覆盖苹果终端,苹果用户只需更换移动NFC-SIM苹果全卡,便能享受iPhone手机刷卡乘坐公交地铁的快捷体验。更让人惊喜的是,苹果手机同样支持使用和包支付在线充值地铁卡,打破了实体卡只能线下充值的局限。

13_161223102250_1.png

  目前,中国移动和包NFC用户数在全国已突破1400万,并成功覆盖全国26个省近100个城市(含21个省会城市)的公交地铁应用。据悉,和包NFC业务的公交应用还将继续向更深更广迈进,且将致力于实现各个城市公交之间的互联互通。未来将有更多城市用户能够感受 “手机刷卡乘公交”的便利体验,步入“无卡乘车”时代。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。