首页 > 科技频道 > 数码新闻

ROG DAY万众同嗨!全球最快电竞显示器PG258Q国内首秀

2016年12月27日 15:26:49 作者:  来源:中文科技资讯

  12月24日,倍受国内游戏玩家瞩目的第二届ROG Day在北京火爆开启。数万名ROG粉丝与职业电竞选手、知名电竞解说齐聚一堂,共享这场属于玩家的饕餮盛宴。恰逢ROG品牌成立十周年之际,TI6冠军Wings战队成员的悉数到场,也让狂野的游戏气氛在ROG day现场彻底引爆,万众游戏粉丝同嗨的盛况就此开启。

  另外,ROG全线明星产品也实力助阵,现场火热的气氛完全不逊色于国际电竞大赛现场。精心策划的赛程、狭路相逢的高手对决、豪华丰厚的奖品阵容,刺激着现场每一位参与者的神经。

  全球最快电竞显示器——PG258Q国内首秀

  此次游戏盛宴,华硕ROG阵营旗下高端电竞显示器PG348Q、PG279Q悉数亮相,不仅如此,象征着目前最快刷新率的PG258Q也在国内首次与玩家们见面。

  PG258Q采用与PG348Q相同的新一代家族式外观,有别以往的红黑元素主题,不仅增添“钛金灰”、“电浆铜”涂装,更在搭配底座内置的ROG氛围灯效果,可为玩家平添电竞热情。主要规格方面,PG258Q采用24.5英寸面板,标准分辨率为1920×1080,其最大的性能卖点是拥有240Hz原生刷新率,同时具备1ms响应时间,搭配NVIDIA G-SYNC显示技术,可为游戏玩家带来顺滑无比的游戏体验,堪称全球最快的电竞显示器。

  AG、Wings战队亮相 引爆粉丝热情狂潮

  在本次游戏大趴,ROG更邀请了国内知名电竞解说BBC和Jessica作为会场的主持人,二位风趣幽默的解说风格让现场氛围十分活跃。随着ROG Day会程的正式开始,AG站队和Wings战队全体成员的亮相迎来了粉丝们的尖叫和众多游戏爱好者的簇拥。

  在不少小游戏小互动的暖场后,ROG Day也迎来了当天的压轴大戏--明星战队对战赛。主持人现场选取6名粉丝玩家与守望先锋AG队员展开激烈对战,选取5名参与全部体验项目的玩家与WINGS战队成员展开万众瞩目DOTA2比赛。成为幸运儿的11名粉丝满脸洋溢着的幸福溢于言表,而场边的观众则是一副望眼欲穿。随着比赛的开始,ROG Day的游戏激情再度升温,不论玩家的高光时刻还是电竞选手的神来之笔,都一次次激发出现场观众的无限狂热。

  ROG的专业游戏主义精神 一直在传递

  ROG作为专业的游戏PC品牌,多年来一直致力于为游戏玩家提供专业的游戏设备。不仅如此,ROG也一直致力于传递专业游戏精神,游戏可以是轻松,也可以是激烈,但更是永不言弃的。

  在2016年,ROG在《DOTA2》TI6国际邀请赛、ESL ONE、《英雄联盟》季中赛、《CS:GO》CSL联赛、CIG中国电子竞技大赛、WESG世界电子竞技运动大会等国内外知名赛事中作为比赛官方指定用机出场,为推动电子竞技运动做出自己的贡献。ROG产品的超高品质与超强性能,还获得职业电竞解说若风、单车、海涛、BBC等人的认可,更成为国内知名DOTA2战队VG的指定训练用机。

  另据DIGITIMES的报道,2015、2016年全球显示器出货约达1.2亿台上下,其中,2015年电竞显示器(刷新率144Hz以上)市场规模约55万~60万台,2016出货量预计可超过120万台,市场估算2017年、2018年全球电竞显示器出货将分别可再攀升至250万台、350万台规模。而电竞机型占华硕整体显示器出货比重近10%,目前全球电竞显示器主要销售区域为欧美市场,亚太与大陆成长动能也相当强劲,华硕在欧洲与美国市占分别已达40%、50%。2016年前3季在亚太高阶电竞显示器市场的成长率为2015年同期的4倍,并在大陆市场持续冲刺2K及电竞高阶战场,此前在京东平台双十一档期就拿下电竞显示器销量第一,平均每分钟卖出120台电竞显示器。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。