首页 > 产业频道 > 互联网汽车

法乐第未来前景堪忧:贾跃亭已亲自上阵

2016年12月27日 15:29:54 作者:  来源:蓝鲸TMT

 

      近日消息,据知情人士称,乐视投资的法乐第未来本周有两名高管辞职,而乐视董事长兼CEO贾跃亭已亲自上阵接管该公司。

  近来,伴随乐视的负面不断,而乐视汽车业务正是重要的导火索,据了解,此次离职的高管是原全球首席品牌与商务官马龙和原产品营销与市场推广规划负责人约尔格·萨默,他们分别于今年6月份和9月份从法拉利和大众公司辞职,加入法乐第未来。

  尽管法拉第尚未对此消息作出证实,但是其官网已官网上撤下两人的介绍。据消息称,贾跃亭上周率领从乐视组建的一支团队来到法乐第未来,并与该公司一名合伙人联合,他们已实际接管法乐第未来的领导权。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

Facebook用户最爱的不是点赞 而是表达喜爱

据外媒报道,Facebook在一年多之前推出了reaction表情,使得用户可以用其他表情代替点“赞”(Like)。结果表明,人们对他人的帖子最经常作出的回应不是点赞,而是“喜爱”(Love)。

科学

科学家发现古老三叶虫生殖器在头部

三叶虫,一种身体分为三节、似蟹的小生物,在古生代早期生物圈里占支配地位,它们的数量极为丰富,以至于其化石成为大多数收藏者的入门级化石。但古生物学家一直未能弄清这种已经灭绝的动物是如何繁殖的。

融合

两个AI在一起会发生什么

人工智能之间会如何互动呢?谷歌的Deepmind的团队真的将两个人工智能放在不同的规则下,看他们会选择什么样的交互策略。

专栏

FABtotum推出3D打印机操作系统FABUI COLIBRI

近日,总部位于米兰的3D打印公司FABtotum推出了一款用于FABtotum 3D打印机的操作系统,即FABUI COLIBRI。