首页 > 产业频道 > 互联网汽车

法乐第未来前景堪忧:贾跃亭已亲自上阵

2016年12月27日 15:29:54 作者:  来源:蓝鲸TMT

 

      近日消息,据知情人士称,乐视投资的法乐第未来本周有两名高管辞职,而乐视董事长兼CEO贾跃亭已亲自上阵接管该公司。

  近来,伴随乐视的负面不断,而乐视汽车业务正是重要的导火索,据了解,此次离职的高管是原全球首席品牌与商务官马龙和原产品营销与市场推广规划负责人约尔格·萨默,他们分别于今年6月份和9月份从法拉利和大众公司辞职,加入法乐第未来。

  尽管法拉第尚未对此消息作出证实,但是其官网已官网上撤下两人的介绍。据消息称,贾跃亭上周率领从乐视组建的一支团队来到法乐第未来,并与该公司一名合伙人联合,他们已实际接管法乐第未来的领导权。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。