首页 > 产业频道 > 互联网+

雾霾爆表 天气通携手爱鲜蜂掀起“呼吸保卫战”

2016年12月27日 16:33:13 作者:  来源:科技讯

  雾霾是人体健康的杀手,我们虽然看的见,却无法躲避。12月16日以来,我国华北黄淮等地遭遇大范围雾霾天气过程,多地出现了重度霾,北京更是发布了今冬首个空气重污染红色预警!作为用户数达到3.8亿的贴心天气app,天气通早在12月2日就前往中央气象台进行了一次直播,咨询了气象专家关于天气及雾霾的问题,同时也与1小时速达的掌上便利店爱鲜蜂联手掀起了一场“呼吸保卫战”,呼吁人们重视雾霾问题,保卫呼吸!

ͼƬ1.png

  天气通前往中央气象台直播

  12月2日,天气通邀请了一直播大V @-曲诗涵前往中央气象台进行直播,并且有幸采访到了中国气象局环境气象中心高级工程师-张碧辉老师。采访过程中,张老师预测了一下未来几天的天气情况,对即将到来的重度雾霾天气进行了分析,并现场解答了观看直播网友提出的问题。气象知识虽然很复杂,但是本次直播也让观看直播的网友近距离接触到了天气预报的一线工作者,了解了天气预报的工作流程。

ͼƬ2.png

  天气通&爱鲜蜂掀起“呼吸保卫战”

  12月16日,雾霾“如期而至”,部分地区能见度低于200米,达到重度污染!专家预测此次雾霾要持续到21日才会逐渐消散。天气通拥有未来5日空气质量预报的功能,早早联合爱鲜蜂在其线下合作店铺准备好了600个防雾霾口罩进行免费发放,为奔波在外的小伙伴们送福利,保卫呼吸!同时,没有领到免费防雾霾口罩的小伙伴还可以在爱鲜蜂下单购买,保证一小时送达手中。天气通不仅可以让大家看到未来5日空气质量预报,还可以通过空气显微镜功能详细了解到当前空气污染物的构成和指数,第一时间推送空气污染预警消息,随时随地提醒大家保护健康!

ͼƬ3.png
ͼƬ4.png

  天气通作为国内最早的手机专业天气软件,用户数达到3.8亿,日活将近4000万,支持国内外3000多个城市的天气信息,能查看24小时及未来15日天气预报,24小时及未来5日空气质量预报,拥有分钟级降雨降雪预报、空气显微镜、明星个性语音等特色功能。本次天气通和爱鲜蜂希望通过这次免费派送口罩的活动,可以更多的唤起人们爱护环境的意识,注重呼吸健康,在雾霾天气戴专业防雾霾口罩,共同打赢这场“呼吸保卫战”!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。