首页 > 创投频道 > 公司报道

众联信息被收购 实际控制人变更

2016年12月28日 08:33:52 作者:  来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月28日消息,近日,众联信息(430315.OC)发布公告称,星思瑞丰将以530.53万元收购众联信息可转让股数291.50万股,并成其实际控制人。

  资料显示,收购人武汉星思瑞丰农业科技有限公司(简称“星思瑞丰”)以1.82元/股收购程峰、戴雪琼、谢宇松、郑泽旗、唐元恺五人可转让291.50万股。

  本次收购前,众联信息无绝对控股股东,股东程峰、戴雪琼、谢宇松三人合计持有公司股份487.60万股,占公司总股本的92%。收购完成后,星思瑞丰持股共持有众联信息55.00%股份,成为众联信息控股股东、实际控制人。

  股份交割后,众联信息董事会、监事会人数保持不变,但星思瑞丰作为收购人有权提名新董事、监事。

  据IT产业研究院数据资料显示,众联信息主要从事面向制造厂商及其分销商的分销管理、客户关系管理以及数据传输和分析等整体解决方案的研发与服务,其2015年、2016年1-6月营收分别为1133.45万和420.38万;净利润分别为60.79万和-36.88万。

      http://www.citmt.cn/news/201612/1078.html

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。