首页 > 创投频道 > 公司报道

软件开发商博雅智学新三板挂牌上市

2016年12月28日 08:36:57 作者:  来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月28日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京博雅智学软件股份有限公司(证券简称:博雅智学证券代码:870332)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,博雅智学2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1124.34万元、4189.19万元、1258.92万元;净利润分别为-46.18万元、532.83万元、-271.17万元。

  据IT产业研究院资料显示,博雅智学主要从事软件和应用平台的设计、研发,相关系统集成以及配套设备的销售业务。

       http://www.citmt.cn/news/201612/1079.html

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。