首页 > 创投频道 > 公司报道

软件开发商博雅智学新三板挂牌上市

2016年12月28日 08:36:57   来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月28日消息,全国中小企业股转系统公告显示,北京博雅智学软件股份有限公司(证券简称:博雅智学证券代码:870332)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,博雅智学2014年度、2015年度、2016年1-5月营业收入分别为1124.34万元、4189.19万元、1258.92万元;净利润分别为-46.18万元、532.83万元、-271.17万元。

  据IT产业研究院资料显示,博雅智学主要从事软件和应用平台的设计、研发,相关系统集成以及配套设备的销售业务。

       http://www.citmt.cn/news/201612/1079.html

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。