首页 > 创投频道 > 公司报道

为补充流动资金 微动天下新三板募资2270万元

2016年12月28日 08:41:00   来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月28日消息,浙江微动天下信息技术股份有限公司(证券简称:微动天下 证券代码:836914)今天正式在新三板公开发行股票149.05万股(全部为不予限售条件股份),募集资金2269.96万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金,支持公司业务快速拓展及研发投入和人才队伍建设,并向四家全资子公司认缴出资及增资,增强公司综合竞争力。

  本次股票发行数量为149.05万股,发行价格为每股15.23元,募集资金2269.96万元,发行对象3名,其中北京金兴元三期投资管理中心(有限合伙)认购414.60万元;优势精耕新三板1号私募投资基金认购355.37万元;安信乾盛凤凰基石新三板2号专项资产管理计划认购1500万元。

  IT产业研究院资料显示,微动天下为具有微信开发及运营需求的政府、大企业、中小企业及个人客户提供基于微信第三方开发及服务的整体解决方案,包括自有软件产品销售、软件定制开发、托管运营服务等。

      http://www.citmt.cn/news/201612/1080.html

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。