首页 > 创投频道 > 公司报道

为补充流动资金 微动天下新三板募资2270万元

2016年12月28日 08:41:00   来源:IT产业网

   IT产业网讯 12月28日消息,浙江微动天下信息技术股份有限公司(证券简称:微动天下 证券代码:836914)今天正式在新三板公开发行股票149.05万股(全部为不予限售条件股份),募集资金2269.96万元。本次募集资金主要用于补充公司流动资金,支持公司业务快速拓展及研发投入和人才队伍建设,并向四家全资子公司认缴出资及增资,增强公司综合竞争力。MFF中文科技资讯

  本次股票发行数量为149.05万股,发行价格为每股15.23元,募集资金2269.96万元,发行对象3名,其中北京金兴元三期投资管理中心(有限合伙)认购414.60万元;优势精耕新三板1号私募投资基金认购355.37万元;安信乾盛凤凰基石新三板2号专项资产管理计划认购1500万元。MFF中文科技资讯

  IT产业研究院资料显示,微动天下为具有微信开发及运营需求的政府、大企业、中小企业及个人客户提供基于微信第三方开发及服务的整体解决方案,包括自有软件产品销售、软件定制开发、托管运营服务等。MFF中文科技资讯

      http://www.citmt.cn/news/201612/1080.htmlMFF中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。