首页 > 科技频道 > 软件新闻

OPPO软件商店连续两年获反网络病毒联盟“杰出工作单位”

2016年12月29日 10:11:26   来源:中文科技资讯

   12月27日,2016年度中国反网络病毒联盟年会在深圳隆重召开,本次大会发布了第二批移动互联网应用自律白名单以及移动互联网应用程序加固系统认证证书,同时对今年积极向CNCERT报送恶意程序并参与白名单检测的安全企业,及报送APP信息并处置恶意程序得力的应用商店进行表彰。

  OPPO软件商店坚持安全理念,坚持人工检测,坚决打击恶意应用,在2016年度的恶意程序下架、应用程序主动送检和白名单315专项行动工作中表现突出,被中国互联网协会与中国反网络病毒联盟授予“应用商店杰出工作单位“称号。这也是OPPO软件商店第二次获此殊荣。

  这些奖项的背后,源于OPPO软件商店对安全的重视。一款 APP想在OPPO软件商店上架,必须经过48道工序:3项开发者资格审核、2项自动化检测以及43项人工审核才能通过。每一个可搜索到的APP都经过质检员100%人工检测,确保用户下的放心,用的安心。OPPO软件商店做出的这些努力,得到了中国互联网协会与反网络病毒联盟的高度认可。

        1.jpg

  目前ColorOS日活跃用户已达1.2亿,OPPO软件商店年分发量达450亿。未来,我们相信OPPO软件商店必定会坚守初心, 继续为OPPO用户下载到安全应用保驾护航。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。