首页 > 科技频道 > 软件新闻

OPPO软件商店连续两年获反网络病毒联盟“杰出工作单位”

2016年12月29日 10:11:26 作者:  来源:中文科技资讯

   12月27日,2016年度中国反网络病毒联盟年会在深圳隆重召开,本次大会发布了第二批移动互联网应用自律白名单以及移动互联网应用程序加固系统认证证书,同时对今年积极向CNCERT报送恶意程序并参与白名单检测的安全企业,及报送APP信息并处置恶意程序得力的应用商店进行表彰。

  OPPO软件商店坚持安全理念,坚持人工检测,坚决打击恶意应用,在2016年度的恶意程序下架、应用程序主动送检和白名单315专项行动工作中表现突出,被中国互联网协会与中国反网络病毒联盟授予“应用商店杰出工作单位“称号。这也是OPPO软件商店第二次获此殊荣。

  这些奖项的背后,源于OPPO软件商店对安全的重视。一款 APP想在OPPO软件商店上架,必须经过48道工序:3项开发者资格审核、2项自动化检测以及43项人工审核才能通过。每一个可搜索到的APP都经过质检员100%人工检测,确保用户下的放心,用的安心。OPPO软件商店做出的这些努力,得到了中国互联网协会与反网络病毒联盟的高度认可。

        1.jpg

  目前ColorOS日活跃用户已达1.2亿,OPPO软件商店年分发量达450亿。未来,我们相信OPPO软件商店必定会坚守初心, 继续为OPPO用户下载到安全应用保驾护航。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。