首页 > 新闻频道 > 即时新闻

微格时代助力2017微信公开课PRO版圆满举行

2016年12月29日 13:23:49 中文科技资讯

 

  当微信成为手机标配的那一刻,微信就已不仅仅是交流的工具,更成了人身体之外的扩展,让生活更加美好的神器,实现商业价值的重要渠道。

  12月18日2017微信公开课Pro版在广州亚运城综合体育馆隆重举行,主题为“下一站”,会上围绕着微信的新动能,新动向进行了深入解读,涵盖微信生态最全解读,产品理念最新解析,覆盖微信最新技术,企业级应用,商业服务等各领域精彩内容。

  微信公开课pro版作为微信一年一度全业务线以及行业优秀案例的集中展示平台,是一次万众瞩目的微信年度盛典,参会人群覆盖企业高层,第三方商户,开发者,公众号运营者,媒体等,得到了各领域的关注与期待。在今天举行的大会上,更是公布了小程序上线时间、今年春节不再进行红包大战等重磅消息。

  如此明星级别的大会,在票务预售阶段就吸引了无数关注的目光,如何保证用户顺利购票就成为其中的关键。

  作为微信公开课官方合作伙伴及独家票务平台,微格时代通过旗下“微信钱包-电影演出票”入口,为2017微信公开课Pro版实现了服务全程电子化,让更多用户触达这场年度知识盛典,领略知识分享的快乐,零失误为公开课保驾护航。

  众所周知,微信支付便捷购票,微信钱包已经成为演出行业购票步骤最短,速度最快的产品。而“微信钱包-电影演出票”已在微信生态内实现“触达用户—支付购票—电子票自动添加至微信卡包—现场微信卡券核销”的票务全流程,全程实现无现金交易。

  本次公开课在预售阶段只通过“微信钱包-电影演出票”进行电子票务售卖,全程体现出了三大亮点:

  购票需求强烈,闻者蜂拥而至。12月2日10时开票瞬间访问上千,开票首日访问量超55万,高峰时段超5万人同时在线,所有门票全部售罄。

  呼朋引伴,共享稀缺知识资源。根据统计数据,有超三分之一的用户同时下单购买多张,多位用户最多购买达十数张,有“微信钱包-电影演出票”一流的防黄牛措施保驾护航,最终购票用户都是微信公开课的铁杆粉丝。公开课影响地域上辐射全国,近一半的购票用户为广东之外的其他省份。

  全部售罄,一票难求。同时现场也经由微信卡包扫码进场,用户在购买支付成功后,电子票自动添加至微信卡包,无需携带纸质票,显著提升了进场流程的便捷性和效率。此外,这次微信公开课也使用了电子发票,在微信环境内部直接支持电子发票开具,整场公开课所有门票通过“微信钱包-电影演出票”的独家票务平台迅速售罄。

  公开课从预售到成功举行,“微信钱包-电影演出票”全程支持,系统稳定,给予了参会者简便、流畅、舒适、优质的体验。

  微格时代成立于2015年12月,是微影时代全资子公司,其旗下拥有微信钱包电影演出票入口及综合性票务平台格瓦拉生活。

  格瓦拉生活是微格时代旗下的综合性票务平台,定位于“城市娱乐消费指南”。2016年12月27日,全新的“格瓦拉生活”品牌在北京发布,完成品牌升级后的格瓦拉生活,将专注于通过移动互联网与大数据结合进行娱乐内容开发、制作与运营,除原有电影业务外,将围绕演唱会、音乐节、话剧、音乐剧、展览等演出行业的丰富内容为用户提供购票、周边商品、现场体验等便捷消费服务。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中国软件资讯网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。