首页 > 新闻频道 > 即时新闻

微格时代助力2017微信公开课PRO版圆满举行

2016年12月29日 13:23:49 中文科技资讯

 

  当微信成为手机标配的那一刻,微信就已不仅仅是交流的工具,更成了人身体之外的扩展,让生活更加美好的神器,实现商业价值的重要渠道。

  12月18日2017微信公开课Pro版在广州亚运城综合体育馆隆重举行,主题为“下一站”,会上围绕着微信的新动能,新动向进行了深入解读,涵盖微信生态最全解读,产品理念最新解析,覆盖微信最新技术,企业级应用,商业服务等各领域精彩内容。

  微信公开课pro版作为微信一年一度全业务线以及行业优秀案例的集中展示平台,是一次万众瞩目的微信年度盛典,参会人群覆盖企业高层,第三方商户,开发者,公众号运营者,媒体等,得到了各领域的关注与期待。在今天举行的大会上,更是公布了小程序上线时间、今年春节不再进行红包大战等重磅消息。

  如此明星级别的大会,在票务预售阶段就吸引了无数关注的目光,如何保证用户顺利购票就成为其中的关键。

  作为微信公开课官方合作伙伴及独家票务平台,微格时代通过旗下“微信钱包-电影演出票”入口,为2017微信公开课Pro版实现了服务全程电子化,让更多用户触达这场年度知识盛典,领略知识分享的快乐,零失误为公开课保驾护航。

  众所周知,微信支付便捷购票,微信钱包已经成为演出行业购票步骤最短,速度最快的产品。而“微信钱包-电影演出票”已在微信生态内实现“触达用户—支付购票—电子票自动添加至微信卡包—现场微信卡券核销”的票务全流程,全程实现无现金交易。

  本次公开课在预售阶段只通过“微信钱包-电影演出票”进行电子票务售卖,全程体现出了三大亮点:

  购票需求强烈,闻者蜂拥而至。12月2日10时开票瞬间访问上千,开票首日访问量超55万,高峰时段超5万人同时在线,所有门票全部售罄。

  呼朋引伴,共享稀缺知识资源。根据统计数据,有超三分之一的用户同时下单购买多张,多位用户最多购买达十数张,有“微信钱包-电影演出票”一流的防黄牛措施保驾护航,最终购票用户都是微信公开课的铁杆粉丝。公开课影响地域上辐射全国,近一半的购票用户为广东之外的其他省份。

  全部售罄,一票难求。同时现场也经由微信卡包扫码进场,用户在购买支付成功后,电子票自动添加至微信卡包,无需携带纸质票,显著提升了进场流程的便捷性和效率。此外,这次微信公开课也使用了电子发票,在微信环境内部直接支持电子发票开具,整场公开课所有门票通过“微信钱包-电影演出票”的独家票务平台迅速售罄。

  公开课从预售到成功举行,“微信钱包-电影演出票”全程支持,系统稳定,给予了参会者简便、流畅、舒适、优质的体验。

  微格时代成立于2015年12月,是微影时代全资子公司,其旗下拥有微信钱包电影演出票入口及综合性票务平台格瓦拉生活。

  格瓦拉生活是微格时代旗下的综合性票务平台,定位于“城市娱乐消费指南”。2016年12月27日,全新的“格瓦拉生活”品牌在北京发布,完成品牌升级后的格瓦拉生活,将专注于通过移动互联网与大数据结合进行娱乐内容开发、制作与运营,除原有电影业务外,将围绕演唱会、音乐节、话剧、音乐剧、展览等演出行业的丰富内容为用户提供购票、周边商品、现场体验等便捷消费服务。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中国软件资讯网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。