首页 > 产业频道 > 智能家居

以内扫地机完善居家生活

2016年12月29日 17:44:18   来源:中文科技资讯

   随着科技的进步,人工智能设备发展越来越完善,智能化和人性化是家用设备发展的必然趋势,导航扫地机器人的出现就是显著代表,近年来导航扫地机器人受到越来越多消费者的认可,这主要得益于扫地机器人能够解放人类的双手,让人们有更多的时间可以去做自己想做的事情。inxni以内导航扫地机器人就是在这种大背景下出现的,凭借激光导航和智能分区的优势,成为消费者选购导航扫地机器人的首选品牌。

  作为智能扫地机器人,当然不能"神秘失踪了"。inxni拥有的定位技术可以在清扫完成后,主动回归回到原点,不再消失;只需充电1.5-2小时便能工作120-150分钟,更能自动去充电,断点续扫,哪里结束从哪里开始,不再担心一半"天堂",一半"地狱"。便捷的操作意味着即使是年迈的老人也不需要去调试或者充电了, 只要第一次设定好,接下来的就依靠inxni的智能进行房屋的清洁工作,不再让老年人费心。

  App可视化互动,可提供完整的家庭地图,让你清楚的知道inxni的清扫路径,知晓它的工作思路。在已建立的地图上,你还可以随时行驶你的"boss"特权,对其进行指挥,在已建立好的地图上,点击需要清扫的地方,它便随时开扫,指哪扫哪,极致的科技,极致的方便。

  以往的机器人通常都是胡冲乱撞,结果地面没有清理干净,家具到是碰坏不少,而且噪音也大,这就让诸多客户感到困惑不已,这是清扫还是"扫荡"?现如今,inxni有了激光制导,在建立的地图指导下能准确的避开障碍,轻松应对环境的变化,细心的呵护家具。同样的,激光制导也能识别动态物体,不管是刚会爬地或走路的小宝宝,还是见到宠物狗宠物猫,inxni都会避开,同时复查周边情况,主动自检补漏,进退自如。独特的设计结构也能让它的声音<65dB(大概室内谈话的声音),体现智能扫地机器人的"智"与"能"。

  毫无疑问,以内扫地机搭载的精准、先进的清扫方式,以内扫地机丰富了规划式清扫的技术,提高了以内扫地机要求,在当前的智能规划机器人中以内扫地机无疑是位于领先行列。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。