首页 > 产业频道 > 智能家居

以内扫地机完善居家生活

2016年12月29日 17:44:18 作者:  来源:中文科技资讯

   随着科技的进步,人工智能设备发展越来越完善,智能化和人性化是家用设备发展的必然趋势,导航扫地机器人的出现就是显著代表,近年来导航扫地机器人受到越来越多消费者的认可,这主要得益于扫地机器人能够解放人类的双手,让人们有更多的时间可以去做自己想做的事情。inxni以内导航扫地机器人就是在这种大背景下出现的,凭借激光导航和智能分区的优势,成为消费者选购导航扫地机器人的首选品牌。

  作为智能扫地机器人,当然不能"神秘失踪了"。inxni拥有的定位技术可以在清扫完成后,主动回归回到原点,不再消失;只需充电1.5-2小时便能工作120-150分钟,更能自动去充电,断点续扫,哪里结束从哪里开始,不再担心一半"天堂",一半"地狱"。便捷的操作意味着即使是年迈的老人也不需要去调试或者充电了, 只要第一次设定好,接下来的就依靠inxni的智能进行房屋的清洁工作,不再让老年人费心。

  App可视化互动,可提供完整的家庭地图,让你清楚的知道inxni的清扫路径,知晓它的工作思路。在已建立的地图上,你还可以随时行驶你的"boss"特权,对其进行指挥,在已建立好的地图上,点击需要清扫的地方,它便随时开扫,指哪扫哪,极致的科技,极致的方便。

  以往的机器人通常都是胡冲乱撞,结果地面没有清理干净,家具到是碰坏不少,而且噪音也大,这就让诸多客户感到困惑不已,这是清扫还是"扫荡"?现如今,inxni有了激光制导,在建立的地图指导下能准确的避开障碍,轻松应对环境的变化,细心的呵护家具。同样的,激光制导也能识别动态物体,不管是刚会爬地或走路的小宝宝,还是见到宠物狗宠物猫,inxni都会避开,同时复查周边情况,主动自检补漏,进退自如。独特的设计结构也能让它的声音<65dB(大概室内谈话的声音),体现智能扫地机器人的"智"与"能"。

  毫无疑问,以内扫地机搭载的精准、先进的清扫方式,以内扫地机丰富了规划式清扫的技术,提高了以内扫地机要求,在当前的智能规划机器人中以内扫地机无疑是位于领先行列。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。