首页 > 产经频道 > 业界新闻

Surface Phone谍照曝光:符合微软风格

2016年12月30日 12:12:29   来源:中关村在线

   北京时间2016年12月30日消息,近日有网友在微博上分享了一批微软备受关注的Surface Phone手机谍照。从图片中可以明显看出,Surface Phone采用了微软一贯的设计风格,并且在手机背部能够清晰的看到“Surface Phone”的标识。不过,目前还无法确定这些图片的真实性。

Surface Phone谍照曝光:符合微软风格

  Surface Phone谍照曝光:符合微软风格(图片来自于weibo)

  从这些谍照上我们不难看出,这款手机采用了大量的诺基亚Lumia系列设计元素,但是整体上又比Lumia系列更具现代感。同时,手机的背部装备了更大的PureView相机。此外机身正面依然装备了传统的返回、Home和搜索按钮,机身背面拥有微软的LOGO。

  从目前可得信息来看,Surface Phone的原型将采用骁龙835处理器,同时支持快充4.0技术。这款智能手机将采用6GB内存,而它极有可能在Continuum模式下运行x86应用。从NPU得到的原型机来看,Surface Phone拥有两个不同配置的版本,而这些机器的屏幕都是一致的,均为2560*1440的5.5英寸屏幕。不过,这些配置信息都是Surface Phone原型机的配置,具体机型的配置还需要等到微软官方公开的时候才能得知。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。