首页 > 科技频道 > 科技新闻

蓝屏死机说再见 微软Win10正测试绿屏死机

2016年12月30日 15:04:57 作者:  来源:IT之家

   近期微软Win10创造者更新预览版14997在网络上泄露,该版本有不少新特性,包括Win10系统开箱安装过程改进等,现在微软员工Matthijs Hoekstra还曝光了一项“重大变化”!

  由于Windows10系统上蓝屏死机情况并不常见,而且该功能仅在Win10创造者更新预览版14997上测试,因此更少的人会发现。根据外媒报道,此前传统的“蓝屏死机”现在可能将变成“绿屏死机”,目前正在预览版中内测。根据Hoekstra的说法,Win10预览版使用“绿屏死机”是为了区分Production稳定版,便于更好地分辨设备所处的Win10版本。

另外微软官方还未宣布Win10绿屏死机显示功能,并且目前Win10正式版系统可能还将继续使用“蓝屏死机”。

      另外微软官方还未宣布Win10绿屏死机显示功能,并且目前Win10正式版系统可能还将继续使用“蓝屏死机”。 

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。