首页 > 产业频道 > 在线出行

神州专车免费月倒计时 每天送出1000个免单名额

2017年01月03日 10:22:52 作者:  来源:今报网

   近日,石家庄的刘女士像往常一样刷朋友圈时,一条同事发的分享信息让她惊喜不已。据这条信息显示,国内知名互联网出行品牌神州专车自12月6日起在全国范围内推出“免单月”活动,即日起至2017年1月6日,乘坐神州专车即可享受免单机会,每天1000个免单名额。

  刘女士是神州专车的拥趸者之一,平时使用专车的频率很高,而她选择神州专车的理由非常简单:司机素质高,安全。优质的专车服务,再加上本次“免单月”免费坐车的超值福利,让包括刘女士在内的乘客们心动不已。

  据了解,“免单月”活动期间,乘坐神州专车在行程结束时分享红包,之后进入红包领取页面,输入手机号即可领券。除了获得专车券外,还可随机获得免单机会,减免本次订单对应的金额。每天放送出多达1000个免单名额。

  根据本次活动规则,免单金额高达100元。这就意味着,实际支付金额(扣除优惠券金额后)在100元以内,都可享受全额免单;实际支付金额为100元以上,返现100元,只需支付100元返现后剩余的金额。免单金额将在7个工作日内,以赠送金额的方式退还至用户账户,并以短信方式告知,更加便捷和人性化。

  今年以来,神州专车的一系列力度颇大的优惠活动,让用户感受到到满满的惊喜。譬如, 8月份以来,神州专车在全国49座城市推出信用卡支付车费7折活动,亲情号码账户共享(优惠券等可多人共享)活动,9月神州专车推出“充100得150”活动等。值得一提的是,在全国开展跨年“免单”月活动同时,神州专车“充100得120”的活动仍在继续开展中。

  网约车新政出台后,许多乘客发现,网约车出行补贴少了,价格却是“听取涨声一片”。尤其是滴滴和优步合并后,价格补贴大幅缩水,车价悄然上涨,更是引发了不少乘客的争议和不满,甚至有不少人自嘲“只能回到出租车的怀抱了”。这种大环境下,神州专车推出的一系列的优惠活动,得到了乘客们的如潮好评,甚至有网友表示这些给整个网约车市场注入了活力,也让自己对国家“互联网+”出行战略更加信心十足。

  据了解,神州专车是国内专车领导品牌,自2015年1月在全国范围内正式运营以来,主打差异化的B2C模式,通过安全、舒适、标准化的高品质服务赢得了用户的青睐和拥护。据国际权威市场调查公司罗兰贝格数据显示,神州专车的客户留存率高达70%,在专车市场中占40%市场份额。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。