首页 > 产业频道 > 网络金融

天弘基金发布工资宝 深化互联网场景化战略布局

  近日,余额宝基金管理人天弘基金正式推出面向广大白领阶层的工资理财业务——工资宝,这是一款定期定额定投的理财工具,旨在帮助不同收入群体实现资产的稳步增值,养成良好的理财习惯。天弘基金在2013年,通过第一款互联网理财工具——余额宝,让线上理财第一次走入百姓视野,培养了广大中国用户的理财意识,开启了全民财智觉醒的时代。截至今年6月30,天弘基金已拥有超过3亿用户,工资宝的推出,是天弘基金完善“宝宝”类产品战略布局的又一力作,致力于在全民理财意识觉醒的时代,进一步培养广大用户的理财习惯,在余额宝的良好市场基础上,让理财能力更深入地渗透到用户的思维和投资场景中。天弘基金沿着用户思维成长的脉络,结合实际需求场景,构建了更加多元化的产品矩阵,丰富了互联网金融战略布局。

  用户只需下载天弘爱理财APP并实名开通账户,即可使用工资宝业务。工资宝的使用体验方便简单,用户只需设置每月转入工资的额度和日期,系统便可自动按照约定金额定时从绑定的银行卡或余额宝账户中扣款并申购基金。此外,即日起至2016年12月31日,用户可以新建或选择一个工资理财计划,参与收益翻倍活动,只需阅读工资宝小攻略并连续三个月按计划完成存入,就能享用每月存入金额的收益提升至二倍、三倍直至四倍的激励。工资宝采取强制储蓄的形式,让用户在“节流”的同时,通过理财收益实现“开源”,帮助普通的工薪阶层“涨工资”。此外,用户还可根据自身需求,随时提取个人工资宝账户中的全部或部分份额,实现我的财务我做主。

  “白领阶层一直都是主要的消费群体,他们中的大部分懂消费也敢消费,但却缺乏良好的理财习惯,这款产品的目的就是通过基金定投的方式,培养各类工薪阶层的理财习惯和理财能力”,天弘基金移动业务部总经理孙明介绍道,“天弘爱理财APP新上线的工资宝,通过积沙成塔的方式,让白领们轻松‘钱生钱’。天弘基金希望成为广大白领阶层信赖的工资管理人,始终陪伴大家左右。”

  作为国内资产管理规模最大、客户数量最多的公募基金公司,天弘基金始终践行普惠金融,更通过布局场景化、着力发展大数据、云计算等技术站在了互联网金融浪潮的前沿。工资宝敏锐把握住当下一些白领阶层花钱无节制、理财无规划的特点,通过定投,帮助用户管理财富,养成良好习惯。天弘基金将始终秉承客户第一的理念,从用户需求出发驱动创新,最大化发挥产品价值。

  【免责声明】来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。中文科技资讯对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。入市有风险,投资需谨慎。

[信息来源:腾讯]

[责任编辑: CIT07]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。