首页 > 产业频道 > 互联网+

恒源祥入驻“人人店”成移动社交新掘金者

2017年01月03日 13:55:51   来源:网易

  PC端互联网已经处于了日渐饱和的境况,而移动互联网却正在蓬勃发展,传统的互联网巨头们也开始将将目光聚集到了移动互联网,这也代表着,移动互联网时代的真正到来。

  在移动互联网时代,移动电商也在高速发展,在市场运作上,移动电商主导者包括传统电子商务服务商、电信运营商、新兴的移动电子商务提供商等等都已经开始在移动电商领域布局,市场用户进入者越来越多,服务形式也呈现出多样性发展,行业结构也不断进行良性更新,中国移动互联网已经有了新的跨越。

  在这样的大背景下,布局移动社交渠道、抢占年轻用户群体,是众多传统企业需要深度思考的问题。在这些企业中,恒源祥作为知名品牌,有着近90年历史的老牌企业,在战略发展上,携手著名移动社交电商专家“人人店”,借力“人人店”强大分销系统开启企业移动电商之路。

  “人人店”作为点点客旗下基于新消费生态的移动社交电商平台,用社会化营销方式来帮助企业构建品牌,建立用户社群,吸引目标流量。在人人皆流量的时代,“人人店”架构在微信、微博、贴吧等社交工具上,通过移动技术使得这些流量可以快速裂变为用户、收入和销售网络,为传统企业、传统电商的转型升级提供了全新的销售渠道和营销模式。

  “人人店”移动社交电商平台对于恒源祥来说是一种新的尝试,作为指尖上的电商,它可以迅速地链接恒源祥在线下的经销网店以及各类联盟工厂,了解最新动向。同时,恒源祥可以借助“人人店”链接线上和线下,将线上的流量导入到实体店铺,线下的流量和粉丝集中在线上,更有利于统一管理。

  恒源祥已看准了移动电商这块蓝海,并已开始布局,朝着更国际化、年轻化、长远化、创新化的方向走下去,这势必会成为恒源祥企业未来发展布局当中的重中之重。除此之外,也让更多像恒源祥一样的传统企业、老企业看到转型的契机。

  未来,“人人店”将与各大企业强强合作,创造出移动电商各类的行业新篇章!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。