首页 > 科技频道 > 通信新闻

细数魅蓝Note5旗舰级优点 现可申请flyme6内测

2017年01月03日 15:39:21   来源:中华网

  提起千元机,公认的两个最强品牌当属红米和魅蓝。而今年的千元机市场,魅蓝似乎更加强势,推出了两大爆款,分别是上半年的魅蓝Note3和年尾发布的魅蓝Note5。魅蓝的Note系列之所以每次都能大受欢迎,主要是因为魅蓝Note系列总是把很多旗舰级别的配置、工艺、设计下放到千元机身上,而价格依然能控制在千元左右,为年轻人打造青年良品。

  充满设计感的高端工艺

  在魅蓝主打的note系列中,全新的note5让千元机用上“旗舰级待遇”。有用户表示,魅蓝Note5外观非常漂亮,机型整体呈现的商务范也相当不错。采用金属一体式机身,纳米注塑天线条,正面加入2.5D玻璃,显示效果晶莹剔透,机身边缘的高光切边则让其更显硬朗。

  18W闪充,上班前插半小时足够

  其实该机不仅如此,它还拥有强大的续航能力,其搭配了4000mAh典型值容量电池,并且电池的密度也是相当高的,对于经常性用到手机联系客户的人,是十分合适的,充沛的电量结合经过全新续航优化的Flyme6系统以及硬件上的低功耗优势,绝对能够保证你一天的工作。如果早上出门发现手机晚上忘记了充电,别担心!它还搭配了18W安全闪充功能,你只要在上班之前插上半个小时,都能让你够保证你一天的使用,充电速度超乎想象。

  Flyme6让产品充满期待

  魅族Flyme6系统采用更加灵动、有趣的UI设计,重新编排文字框架以提升用户的阅读体验;正常、隐私、访客三大平行空间让系统更具可玩性;全新的One Mind智能思维引擎的加入,让系统能够读懂用户的心思,带来越用越快的体验,支持智能通知栏、夜间修复以及闪电启动功能。早前,有网友放出了魅族Flyme6智能AI运行效率测试图,上面显示,在3G运存下,智能Ai的运行效率与4G接近,效率领先2G约37%,因此3G内存是One Mind系统的最优解。而本次魅蓝note5拥有了智能AI的加持,相信其使用体验将非常贴近旗舰机型。

  魅族Flyme6已经推出了很多机型的公测版,魅蓝Note5的版本也正在论坛进行内测,感兴趣的朋友可以关注一下。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

马斯克的胶囊高铁 HTT 决定让乘客乘坐更舒服点

距离马斯克公布他的胶囊高铁(Hyperloop)开源项目已经3年了,第一批参与合作的公司 Hyperloop Transportation Technologies(以下简称“HTT”)近日发布了胶囊客舱内部的原型图。

科学

地球物理学家不排除地球数十亿年后或与火星相撞

据俄罗斯卫星网22日报道,美国科普杂志《科学美国人》(Scientific American)报道称,美国地球物理学家斯蒂芬·迈尔斯(Stephen Meyers)不排除地球和火星可能在数十亿年后相撞。

融合

下一代ARM芯片将暴走 AI运算能力飙升50倍

根据国外媒体消息,ARM 公司今日推出了下一代名为 Dynamiq 的处理器设计。ARM表示,允许芯片制造商将更多种类的 CPU 连接在一起。这意味着未来将有更强大的芯片系统能够为未来的计算任务提供更高效的人工智能。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。