首页 > 产业频道 > 互联网+

保持战斗 继续前行 LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

2017年01月03日 16:41:46   来源:中国软件资讯网

  近日,由36氪和氪空间联合主办的“WISE独角兽大会”在北京国际会议中心落下帷幕,大会齐聚柳传志、王石、李开复、冯仑、古永锵等最具影响力的商业领袖和企业力量,共话“黄金时代”的机会、挑战、方法论,引发业界强烈关注。会上,LEOMASTER凭借近年来在海外移动隐私防护领域取得的优异成绩,获得了“年度出海先锋奖”。

保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

  近两年移动出海市场火热,工具类、内容类、社交类、云服务、人工智能等创新产品不断涌现。36氪通过公开征集,以企业所处行业的地位,运营模式以及市场开拓能力等为指标,评选出“2016年度出海先锋奖”。

  经过征集评选,最终LEOMASTER作为移动出海安全领域的领头羊在几十家互联网企业中脱颖而出获此殊荣,受到了与会者和业界的一致肯定。同时,首次在国内会展亮相的LEO 隐私卫士也广受参会者的好评推崇。

  随着Android为主的开放平台智能终端的持续普及和不断成熟,网络安全风险逐渐向移动端侵袭,移动环境滋生了安全漏洞、病毒木马、信息数据泄露等风险。更为严重的是,这些风险不仅出现在产业下游的服务端,而且逐渐向整个手机生产和应用产业链蔓延。这些潜在的安全风险最终演变为远程控制、骚扰、诈骗等行为,影响了智能手机用户的日常生活。

保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

  如今,手机安全防护软件成为用户的刚性需求,促进了整个移动安全市场用户规模的扩大,各类手机APP应用软件也是如雨后春笋般不断涌现。目前,国内移动安全市场产品同质化现象严重,大多数工具类应用以清理加速、骚扰拦截、病毒查杀、流量监控等功能为主。

  而近年来,各类隐私数据泄露事件的频频发生,仅在2015年一年,中国网民因信息泄露问题,导致的损失是805亿人民币。这些黑客利用隐私安全漏洞,窃取用户的账户、密码、照片、位置信息等个人隐私数据从事犯罪活动,使广大网民的人身或财产安全受到一定威胁。手机用户对安全软件的需求以及关注因素已不仅限于杀毒、流量监控、软件管理等安全管理功能,更注重于个人隐私数据的防护。

保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

  与国内用户所使用的手机卫士、手机杀毒应用不同,专注隐私防护领域的LEO 隐私卫士依据用户使用习惯将核心功能进行筛选,提炼隐私浏览、图片隐藏、视频隐藏、应用锁的核心四大功能更聚焦,真正做到实时提醒、一键处理你的隐私内容。

  过去的两年里,LEOMASTER不断在海外深耕,已打造出全球个人数据安全协同领域内用户数量最大的应用,拥有2.5亿个精确用户画像,为中国企业出海的新型商业模式打下坚实基础。

  业内人士指出,LEO 隐私卫士的成功之处在于,既帮助用户很好的保护了自己的隐私数据不受隐私泄露的威胁,同时又解决了上网浏览等隐私难题,成为用户在使用手机过程当中不可缺失的移动应用。在技术上不断革新,体验上更趋于贴心化,LEO 隐私卫士全方位守护了用户的隐私安全,备受大家的喜爱。

保持战斗 继续前行,LEOMASTER荣获36氪WISE大会“年度出海先锋奖”

  移动互联的红利期已过,下半场已经开始。对于拥有千万级甚至亿级市场的开发者而言,与竞品功能上的差异将会越来越小,用户价值驱动已经成为关注焦点。用户以及业界对于LEO 隐私卫士的肯定,是源于其不断坚持和努力。在今后的发展中,LEOMASTER将基于大数据的核心技术,在数据挖掘与智能识别方面更加深入化、智能化,并优化自身现有的平台技术,不断创新发展,为全球用户提供相应的、更精确的个人隐私安全服务。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。