首页 > 产业频道 > 在线直播

被诅咒的小女孩《美人出逃》公主与女巫的宿命对决

2017年01月03日 17:26:52   来源:PChome

  女巫和公主永远是童话故事的保留节目。邪恶的女巫嫉妒年轻貌美的公主,对公主释放各种奇奇怪怪的诅咒。

ͼ1.jpg

  新的一年开始了。跨年的热情还未褪去,邪恶的女巫却因为嫉妒人类的美貌,在这个时候对她们下了黑心魔咒。

ͼ2.jpg

  1月4日下午三点,跟随《美人出逃》节目,来看公主与女巫的宿命对决!

ͼ3.jpg

  直播时间:1月4日15:00点

  直播间地址:http://www.kktv5.com/50013

  【本期嘉宾】

ͼ4.jpg

  朱贝贝

  介绍:高172cm,49kg,车展、走秀模特,大大咧咧爱笑的天秤座。

ͼ5.jpg

  Lucy 棒直播ID:117790836

  介绍:平面模特,演员,歌手,礼仪,毕业于西安音乐学院音乐教育专业。

ͼ6.jpg

  张晨毅

  介绍:身高168cm,体重54kg,职业模特,百变天蝎座,喜欢美食,特长舞蹈。

  【主持阵容】

ͼ7.jpg

  王逸

  演员、主持人,曾参演《寂寞空庭春欲晚》、广告公益片《懂你》、电影《我的表演系女神》等

  【关于美人出逃】

ͼ8.jpg

  美人出逃是棒直播制作的一档户外真人秀直播节目,每期邀请多名网红&人气主播参与到不同的场景,领取不同的任务完成不同的挑战,并在节目中与粉丝互动向粉丝介绍所处场景及游玩体验,完成挑战,领取相应奖励。

  【关于棒】

  棒直播隶属于杭州米络科技有限公司,是一款面向95后、00后的网红直播app。注重随时随地生活化的直播场景以及网红经济的商业合作模式,致力于打造不同领域的多元化直播内容和挖掘有潜力的网红。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。