首页 > 产业频道 > 互联网汽车

特斯拉销量上升,却仍未完成8万辆目标

2017年01月04日 10:45:27   来源:蓝鲸TMT

  今日消息,特斯拉于近日公布其第四季度销售情况,其中特斯拉第四季度销量增长27%,但是仍未达成2016年全年至少8万辆汽车的交付目标。

  据了解,该公司去年10月至12月期间卖出2.22万辆汽车,去年同期仅为1.7478万辆。该公司去年汽车总销量为7.623万辆。

  此前,特斯拉CEO伊隆·马斯克称,希望在2016年实现优异业绩,以便在正式推出售价3.5万美元的Model 3电动汽车之前保持投资者对该公司的信心。

  由于其并未实现目标,在本周二特斯拉股价在盘后交易中下跌逾2%,至212.18美元。由于马斯克向来喜欢制定野心勃勃的目标和计划,而且加上今年频繁出现自动驾驶事故,及虚假宣传问题,特斯拉未实现销售目标并不意外。

  特斯拉表示,去年第四季度的订单创下历史新高,但该公司的新车生产速度还是不足以抵消10月底为Autopilot半自动驾驶功能增加新硬件而推迟交付的订单,还由于硬件生产推迟,导致很多产量积压到季度末,影响了欧洲和亚洲部分订单的交付日期。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。