首页 > 未来频道 > 发现科技

指纹+脸一起上:你的手机无人可破!

2017年01月04日 11:08:59   来源:驱动之家

  赶在CES 2017正式开幕之前,Synaptics宣布了一套新的综合性生物识别技术,将传统的指纹识别、面部识别整合在一起,可为智能手机、平板机、笔记本带来更大的便利和更高的安全。

  该技术由Synaptics与光学识别企业KeyLemon合作打造。有了它,用户就可以选择自己最喜欢或者使用最方便的方式解锁设备。

  另外对于安全性要求更高的设备,可以设定需要先后经过两种方式的验证。

  这种方案还可以使用AI区分人体活性指纹和伪造虚假指纹,脸部识别技术则会检查人眼眨动和头部移动,破解难度堪比登天。

  Synaptics市场副总裁Anthony Gioeli还透露,该方案未来会集成更多生物和安全技术。

Synaptics新方案:指纹、面部识别二合一

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。