首页 > 产经频道 > 电子商务

元旦狂欢 飞凡电商成网民购物首选

2017年01月04日 11:33:27   来源:极客网

  圣诞的余温还未消退,元旦马上就要来临啦!走在大街上,已有不少购物中心、商场在店里摆上装饰品,悬挂着中国红的“元旦快乐”小横幅,大红色成为主色调,商铺内摆满各种“福”字、剪纸、拉花,浓浓的喜庆气氛在节前已渗透进了市民的生活,在刚过去的圣诞期间,飞凡商业联盟携手7000+实体与60000+品牌推出的“圣诞狂欢夜”活动着实火了一把,“一元看大片”“一元电影”“现场摇”“AR夺宝”等活动吸引了一批又一批的消费者前仆后继,联盟旗下的购物中心、商场都被热情的消费者占领,餐厅、影院都排起了长龙……

  明天开始,飞凡双旦活动就将进入最后的高潮,在这个辞旧迎新的时刻你打算和谁一起过呢?无论是陪家人,还是陪女友,飞凡都会让你的这个元旦不同寻常。圣诞没嗨够的小伙伴,元旦继续!

  辛辛苦苦工作了一年,岁末犒劳一下自己和家人来一场说走就走的旅行,成为不少人的首选。家住成都武侯区的李先生是一家私企的员工,元旦3天小长假他就准备带着老婆和孩子去首都北京旅游,顺便血拼一场,出发之前他的老婆就已经提前在飞凡APP上订好了酒店,“平时我老婆就喜欢在飞凡APP上抢些购物券、品牌代金券啥的,给我和孩子买一些衣服和配饰,这次去北京旅游,没想到还能用这个订酒店,简直是太方便了!关键是,如果去了北京,在北京当地也可以参与飞凡双旦活动,成都商场有的优惠在北京同样有,我们已经列好了采购清单,准备去北京大扫货!”李先生说道。

  据悉,这次双旦期间,飞凡商业联盟旗下的实体商场遍布全国各地,优惠活动覆盖全国,全国各地的消费者都能享受到飞凡双旦活动的福利,彻底改变了以往购物中心、百货、商超单打独斗的局面。

  说起元旦,不得不提跨年夜,每年的跨年夜各地都会举办各式各样的跨年倒计时活动,跨年夜出门嗨,早已成为广大民众日程表上的必过事项,去年刚毕业,目前在南京工作的小陈,老早就开始计划和女友一起好好过一场跨年夜。

  小陈算是个资深的购物达人,平常特别喜欢和女友一起逛街,对各个商场的优惠信息也是了如指掌,飞凡双旦的优惠力度巨大,他当然不会错过,刚刚过去的平安夜,小陈就用飞凡APP,9元就抢到的电影票,陪女朋友看了场浪漫的爱情片《摆渡人》,还订到了火爆的海底捞,等位之余逛了会商场,和女友一起玩了炫酷的AR寻宝,又用抢到的优惠券败了一条围巾送给了女朋友。

  有了前期的使用经验,明天的跨年夜,小陈说,可以用飞凡吃、住、行、购一站式搞定,给女朋友更大的惊喜。小陈说:“以前过元旦到哪都人山人海,为了给女朋友一个惊喜,得提前几天下载各种APP查看活动,现在,一个飞凡APP就都搞定了,轻松很多。”他打算明天晚上先陪女友去新街口的中央商场逛街,听说女友最近的面膜用完了,正好陪她去屈臣氏买化妆品,用飞凡APP上1元购10元代金券,然后用飞凡APP在万达嘉华酒店订当晚的自助晚餐,原价216元一位用飞凡APP只需98元,享受完2人的美味晚餐后,最后带女友去鸡鸣寺敲钟,许下新年的愿望。小陈说着不禁对明天跨年夜有了更多的期待。

  明天开始,飞凡元旦狂欢就将拉开序幕,更加劲爆的福利,更佳的消费体验,将带给消费者吃喝玩乐购一站式的享受,让消费者在元旦期间边购边逛,边购边玩,这个元旦,飞凡无疑将掀起一股全新的购物风潮。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。