首页 > 产经频道 > 电子商务

元旦狂欢 飞凡电商成网民购物首选

2017年01月04日 11:33:27 作者:  来源:极客网

  圣诞的余温还未消退,元旦马上就要来临啦!走在大街上,已有不少购物中心、商场在店里摆上装饰品,悬挂着中国红的“元旦快乐”小横幅,大红色成为主色调,商铺内摆满各种“福”字、剪纸、拉花,浓浓的喜庆气氛在节前已渗透进了市民的生活,在刚过去的圣诞期间,飞凡商业联盟携手7000+实体与60000+品牌推出的“圣诞狂欢夜”活动着实火了一把,“一元看大片”“一元电影”“现场摇”“AR夺宝”等活动吸引了一批又一批的消费者前仆后继,联盟旗下的购物中心、商场都被热情的消费者占领,餐厅、影院都排起了长龙……

  明天开始,飞凡双旦活动就将进入最后的高潮,在这个辞旧迎新的时刻你打算和谁一起过呢?无论是陪家人,还是陪女友,飞凡都会让你的这个元旦不同寻常。圣诞没嗨够的小伙伴,元旦继续!

  辛辛苦苦工作了一年,岁末犒劳一下自己和家人来一场说走就走的旅行,成为不少人的首选。家住成都武侯区的李先生是一家私企的员工,元旦3天小长假他就准备带着老婆和孩子去首都北京旅游,顺便血拼一场,出发之前他的老婆就已经提前在飞凡APP上订好了酒店,“平时我老婆就喜欢在飞凡APP上抢些购物券、品牌代金券啥的,给我和孩子买一些衣服和配饰,这次去北京旅游,没想到还能用这个订酒店,简直是太方便了!关键是,如果去了北京,在北京当地也可以参与飞凡双旦活动,成都商场有的优惠在北京同样有,我们已经列好了采购清单,准备去北京大扫货!”李先生说道。

  据悉,这次双旦期间,飞凡商业联盟旗下的实体商场遍布全国各地,优惠活动覆盖全国,全国各地的消费者都能享受到飞凡双旦活动的福利,彻底改变了以往购物中心、百货、商超单打独斗的局面。

  说起元旦,不得不提跨年夜,每年的跨年夜各地都会举办各式各样的跨年倒计时活动,跨年夜出门嗨,早已成为广大民众日程表上的必过事项,去年刚毕业,目前在南京工作的小陈,老早就开始计划和女友一起好好过一场跨年夜。

  小陈算是个资深的购物达人,平常特别喜欢和女友一起逛街,对各个商场的优惠信息也是了如指掌,飞凡双旦的优惠力度巨大,他当然不会错过,刚刚过去的平安夜,小陈就用飞凡APP,9元就抢到的电影票,陪女朋友看了场浪漫的爱情片《摆渡人》,还订到了火爆的海底捞,等位之余逛了会商场,和女友一起玩了炫酷的AR寻宝,又用抢到的优惠券败了一条围巾送给了女朋友。

  有了前期的使用经验,明天的跨年夜,小陈说,可以用飞凡吃、住、行、购一站式搞定,给女朋友更大的惊喜。小陈说:“以前过元旦到哪都人山人海,为了给女朋友一个惊喜,得提前几天下载各种APP查看活动,现在,一个飞凡APP就都搞定了,轻松很多。”他打算明天晚上先陪女友去新街口的中央商场逛街,听说女友最近的面膜用完了,正好陪她去屈臣氏买化妆品,用飞凡APP上1元购10元代金券,然后用飞凡APP在万达嘉华酒店订当晚的自助晚餐,原价216元一位用飞凡APP只需98元,享受完2人的美味晚餐后,最后带女友去鸡鸣寺敲钟,许下新年的愿望。小陈说着不禁对明天跨年夜有了更多的期待。

  明天开始,飞凡元旦狂欢就将拉开序幕,更加劲爆的福利,更佳的消费体验,将带给消费者吃喝玩乐购一站式的享受,让消费者在元旦期间边购边逛,边购边玩,这个元旦,飞凡无疑将掀起一股全新的购物风潮。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。