首页 > 产业频道 > 在线出行

运动自行车新高度 野兽新品Unicorn海外众筹启动

2017年01月04日 12:30:22 作者:  来源:驱动中国

  全球智能运动品牌野兽骑行SpeedX,于1月3日携其全新系列Unicorn登陆美国著名众筹平台Kickstarer,仅耗时45分钟即完成了既定目标,上线仅10小时已超额众筹超500%,如此快的速度也堪称Kickstarer的又一新的记录。与此同时京东官方旗舰店也将同步开放预定,全新的产品系列将全面开启野兽骑行2017年的高频迭代进程。Unicorn系列共包含三个车型,分别为Unicorn Di2(预售价19999人民币)、Unicorn Pro(预售价26999人民币)和Unicorn X(预售价36999人民币),作为高端自行车的标配,碳纤维材质将全面用于3款产品。全新高端系列Unicorn的上市,进一步丰富了SpeedX的产品序列,也践行着野兽骑行让“中国智造”走向世界舞台的理念,将骑行文化伴随更完善的产品体系,输出到全球更多国家和地区的决心。

说明: _F3A2394

  从已曝光的资料看出“Unicorn”作为一款高端全碳纤维公路自行车,有着出色的舒适性、极佳的控制性、领先的轻量化设计以及全新的涂装和外观,让骑行者更加享受骑行的出色体验。全系车架采用全新的碳纤维技术、减震系统(VCS)、SpeedX Force 3.0智能中控等野兽骑行独有的尖端科技。其中,VCS是野兽科技自行研发的一套自行车减震系统,可有效提升车身缓冲性能,保证车身在高速行驶时的操控性。全系产品仍然沿用了电子变速系统,在Unicorn pro和Unicorn X中更是采用了顶级品牌SRAM创新研发的无线电子变速。同时让人更加惊喜的是Unicorn 全系列产品采用了内置功率计,经过与现存最精准功率计的比对,SpeedX精准率高达99%。作为一家专注于创新的高端智能运动自行车品牌,野兽骑行此举无疑将运动自行车的硬件配置提升到了一个全新的高度。

说明: VCS1

  在以往的产品中,其独创的SpeedForce智能中控一直是野兽骑行作为智能运动品牌的一大特点。而此次Unicorn配备了全新升级的“骑行大脑”——SpeedForce3.0,全面升级到Android操作系统2.2寸彩色触屏的解决方案,可拆卸的SpeedForce3.0智能中控方案,配合内置7个传感器和功率计,让智能中控可以更全面、更准确、更专业的为骑行者提供训练和骑行指导。作为一家从用户体验出发,致力于用科技创新的力量为人们改变骑行现状的团队,野兽骑行希望给用户全新的骑行体验,在骑行中除了骑行本身以外的一切事情,都交给野兽帮你解决。

说明: WechatIMG237.jpeg

  野兽骑行在此次开启众筹的同时,还将于1月5日-8日出席全球最大的科技展CES,作为创新科技的骑行企业,野兽骑行将与众多来自世界各地的最著名品牌一道,共同展示科技将为人们提供更美好的未来。随着消费升级大潮的到来和人们对运动健身领域越来越多的关注,相信野兽骑行所倡导的智能骑行文化能够在未来更好的发展,让越来越多的人感受骑行,爱上骑行,在骑行中收获健康和乐趣。

  欲知更多众筹详情,请访问:

  https://item.jd.com/11213551028.html

  https://www.kickstarter.com/projects/speedx/speedx-unicorn-smart-road-bike-with-built-in-power

  关于野兽科技

  北京野兽科技有限公司的使命是成为全球化的智能运动品牌。通过优良的设计、一流的技术、杰出的服务打造令人感动的智能运动产品,赋予全球用户全新的运动生活方式。野兽骑行汇聚了全球最顶尖的软件、硬件人才,行业背景涵盖互联网、自行车、战略咨询等领域。拥有超过20年的自行车研发及生产经验。通过软硬件结合的高科技术,将古老的自行车行业带到全新的物联网平台上,打造最健康时尚的生活、出行方式。创业伊始,团队便获得了真格基金徐小平老师百万美金级别的天使投资,A轮获得创新工场等投资机构超8000万元的投资,B轮更是获得高达1.5亿元的融资。并与数家全球最顶级的自行车公司形成战略联盟。野兽科技还保持了京东众筹1500万元历史前五,自行车类项目第一;Kickstarter众筹收获231万美金,亚洲最成功的Kickstarter项目,自行车类项目第一名;Indiegogo中国硬件项目最成功的案例之一;2016年IF工业设计大奖;IDEA运动类银奖等多项殊荣。

  像野兽一样,骑行!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。