首页 > 科学频道 > 生命奥秘

遇见世界上最美丽的马:来自天堂的马

2017年01月04日 12:53:04   来源:快科技

  一般来说,我们很少用美或者仙来形容马儿,但有这样一种马,当你亲眼看到它们之后,就会不自觉地想起这两个词,并开始怀疑于它们是否真的来自天堂。GHu中文科技资讯

  据Bored Panda报道,这种马被称为全世界最美丽的马,它们身型标致、线条优美,毛色散发光泽,在阳光下显示出一种高雅的香槟金色,甚为夺目。GHu中文科技资讯

  据了解,这种马来自土库曼斯坦,以其特殊的毛发闻名于世,浑身上下闪闪发光、晶莹剔透。GHu中文科技资讯

  还不止于这些,除了外表光鲜靓丽,它们内在力量也毫不逊色,被称为马儿界的“运动健将”。这些马在中国又被称为“来自天堂的马”。GHu中文科技资讯

  然而,美到极致的事物都是稀缺的,目前这种品种的马在世界上仅仅剩下1250匹。GHu中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。