首页 > 科技频道 > 手机新闻

苹果iPhone 8概念设计 回归玻璃 颜值如何

2017年01月04日 14:28:00 作者:  来源:手机中国

  今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待值已经达到了最高。最近微博上出现了一组iPhone 8的概念渲染图,也就是粉丝YY图,我们一起来看一下吧。

苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?
苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?
苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?

  这次的概念设计回归了iPhone 4双玻璃+金属中框的设计,不过总体来说并不好看。看起来也不够高端,很多多余的元素拼凑组合,使手机的一体性大打折扣。尤其是3.5mm耳机接口居然还在,看起来粉丝们真的是对它念念不忘。不过YY不会成真,所以大家看看就好,这样的设计估计不会成真,就算粉丝们答应,库克也不会答应吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。