首页 > 科技频道 > 手机新闻

苹果iPhone 8概念设计 回归玻璃 颜值如何

2017年01月04日 14:28:00   来源:手机中国

  今年就是iPhone系列的十周年了,尤其是在iPhone 6和iPhone 7的外观并没有发生多大的变化以后,粉丝们对于新iPhone的期待值已经达到了最高。最近微博上出现了一组iPhone 8的概念渲染图,也就是粉丝YY图,我们一起来看一下吧。

苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?
苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?
苹果iPhone 8概念设计:回归玻璃 颜值如何?

  这次的概念设计回归了iPhone 4双玻璃+金属中框的设计,不过总体来说并不好看。看起来也不够高端,很多多余的元素拼凑组合,使手机的一体性大打折扣。尤其是3.5mm耳机接口居然还在,看起来粉丝们真的是对它念念不忘。不过YY不会成真,所以大家看看就好,这样的设计估计不会成真,就算粉丝们答应,库克也不会答应吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

Apple Pay功能再拓展:可在iMessage内向他人赠送星巴

据外媒报道,从今年 4 月份开始,iPhone 用户将可通过 Apple Pay 和 iOS 自带的消息应用,向其他人赠送星巴克消费卡。

科学

罗塞塔探测器发现67P彗星悬崖斜坡

据国外媒体报道,近日,研究者发现,山体滑坡并不是地球特有的。2015年,罗塞塔探测器在一颗深空彗星表面上探测到这样的斜坡,并拍摄了照片。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。