首页 > 产业频道 > 在线旅游

同程旅游与灵山小镇拈花湾达成独家战略合作,共同打造休闲旅游目的地

2017年01月04日 14:42:35 作者:  来源:中文科技资讯

  近日,同程旅游与灵山小镇拈花湾达成2017年线上独家战略合作。同程旅游将于2017年1月1日开始,线上独家销售拈花湾系列优惠门票,这是同程旅游暨灵山集团战略合作后的又一次重要合作。双方将基于现有的单门票、自由行、跟团业务的基础上,在会员资源、品牌资源等多个方面展开全面深入合作,完善“线上+线下”融合的一站式游玩体验,共同将灵山小镇拈花湾打造成休闲旅游目的地。

  同程旅游是中国领先的休闲旅游在线服务商,拥有优质的互联网平台和庞大的资源流量,提供一站式的旅游预订服务和出国旅游、周边游、自驾游等综合服务。2016年同程旅游集团服务人次将达到3亿,GMV达到600亿,同比增长140%。同程网与拈花湾达成战略合作,基于大数据,能够为拈花湾提供丰富的线上宣传资源,为不同用户群体提供消费场景解决方案,为游客提供便捷的出游方式。

  江苏灵山小镇拈花湾,由灵山集团历时5年精心打造,是继梵宫之后又一精品力作,被誉为“中国心灵度假目的地”。 自2015年11月拈花湾开始进入民众的视线,一经亮相,各类媒体争相报道宣传,从传统媒体到新媒体时常都能看到禅意小镇;她也成为无数人休闲度假的首选,火爆程度可见一斑。2017年的拈花湾将重磅升级,游玩理念也将再度升华。不仅增加了景区游览面积(鹿鸣谷、生态湿地等相继建成开放),也丰富了体验内容(手作、抄经、禅食等),为更多的人提供度周末、亲子游、周边游等多种出行类型,给不同的游客带来不同的游览感受!

  据悉,此次的年度战略合作,双方将通过各自的优势,全面运营景区线上线下活动,一方面提高拈花湾的品牌知名度,另一方面便捷游客的出行预订,提升游客出游品质,力将灵山小镇拈花湾打造成又一大休闲旅游目的地。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。