首页 > 产业频道 > 在线旅游

赏冰灯 观冰雕 百旅会玩转冰雪游

2017年01月04日 15:12:31 作者:  来源:中文科技资讯

  随着冬季旅游渐“热”,冰雪游成为老年人冬季旅游的首选方式。近日,同程旅游百旅会专属团来到了天津西双塘景区,一起赏冰灯、观冰雕,徜徉在冰雪童话世界里,尽享冰雪带来的快乐。

  冰灯作为我国北方冬季民间流传的一种艺术形式,深受北方市民的喜爱。惟妙惟肖的雪雕造型、美轮美奂的冰灯盛景,与景区浑然一体,让人目不暇接。除了赏冰灯、观冰雕,游客还乘坐环园小火车游览整个景区,感受冰天雪地的极限魅力。

  根据同程旅游发布的《2017元旦小长假华北出游报告》显示,冰雪游是元旦期间华北游客最喜爱的出游方式,哈尔滨、亚布力等是最受北方游客欢迎的热门目的地。由于需求的大幅增长和高品质产品供给的增加,元旦期间像哈尔滨、亚布力等热门冰雪游线路的价格较平日价格均有上涨,其中哈尔滨的冰雪游线路较平日上涨了60.8%。

  “冬季除了可以到南方享受反季节旅游的乐趣,也可以在北方玩转冰雪风情,冰雪旅游表现非常抢眼,相关的周边旅游景点门票预订火爆。滑雪等高强度运动类冰雪游可能是年轻人的专属,但像赏冰灯、观冰雕这类的旅游产品就深受老年人的喜爱,这也是我们把冰雪游作为此次百旅会专属团主题的原因之一。”同程旅游相关负责人表示。

  据悉,百旅会专属团主要服务于同程旅游百旅会VIP会员,不同于传统跟团游的走马观花,而是为会员精心打造特色主题产品,以优势的价格保证、稳健的质量保证、惊喜的旅游体验,满足中老年用户的社交与旅游需求。目前在全国已经进行专属线路的服务团期累计超过300个,78个城市满意度好评率100%,并率先在周边旅游服务中实现了零差评,用户的活动满意度高达99.88%。

  “我们在设计产品时就充分考虑到了中老年人的特殊性,所有的行程都是产品经理亲自踩线设计,把控品质,除了导游外还安排了多名专业工作人员为会员提供帮助,如车上的游戏互动、冬季保健的讲解,上下车的搀扶,还准备了保暖大衣、自拍杆、充电宝、急救包和互动小礼品等。”同程旅游相关负责人表示,希望用高品质的服务、超性价比的产品给予会员以极致的体验。

  据了解,同程百旅会近日推出了黄金关爱版、白金浪漫版和铂金浪漫版三款升级版产品,除了百旅会普通的体检、保险、活动等常规会员权益外,新品以“送父母一场蜜月的旅程”为最大产品特色。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。