首页 > 产业频道 > 在线旅游

赏冰灯 观冰雕 百旅会玩转冰雪游

2017年01月04日 15:12:31   来源:中文科技资讯

  随着冬季旅游渐“热”,冰雪游成为老年人冬季旅游的首选方式。近日,同程旅游百旅会专属团来到了天津西双塘景区,一起赏冰灯、观冰雕,徜徉在冰雪童话世界里,尽享冰雪带来的快乐。

  冰灯作为我国北方冬季民间流传的一种艺术形式,深受北方市民的喜爱。惟妙惟肖的雪雕造型、美轮美奂的冰灯盛景,与景区浑然一体,让人目不暇接。除了赏冰灯、观冰雕,游客还乘坐环园小火车游览整个景区,感受冰天雪地的极限魅力。

  根据同程旅游发布的《2017元旦小长假华北出游报告》显示,冰雪游是元旦期间华北游客最喜爱的出游方式,哈尔滨、亚布力等是最受北方游客欢迎的热门目的地。由于需求的大幅增长和高品质产品供给的增加,元旦期间像哈尔滨、亚布力等热门冰雪游线路的价格较平日价格均有上涨,其中哈尔滨的冰雪游线路较平日上涨了60.8%。

  “冬季除了可以到南方享受反季节旅游的乐趣,也可以在北方玩转冰雪风情,冰雪旅游表现非常抢眼,相关的周边旅游景点门票预订火爆。滑雪等高强度运动类冰雪游可能是年轻人的专属,但像赏冰灯、观冰雕这类的旅游产品就深受老年人的喜爱,这也是我们把冰雪游作为此次百旅会专属团主题的原因之一。”同程旅游相关负责人表示。

  据悉,百旅会专属团主要服务于同程旅游百旅会VIP会员,不同于传统跟团游的走马观花,而是为会员精心打造特色主题产品,以优势的价格保证、稳健的质量保证、惊喜的旅游体验,满足中老年用户的社交与旅游需求。目前在全国已经进行专属线路的服务团期累计超过300个,78个城市满意度好评率100%,并率先在周边旅游服务中实现了零差评,用户的活动满意度高达99.88%。

  “我们在设计产品时就充分考虑到了中老年人的特殊性,所有的行程都是产品经理亲自踩线设计,把控品质,除了导游外还安排了多名专业工作人员为会员提供帮助,如车上的游戏互动、冬季保健的讲解,上下车的搀扶,还准备了保暖大衣、自拍杆、充电宝、急救包和互动小礼品等。”同程旅游相关负责人表示,希望用高品质的服务、超性价比的产品给予会员以极致的体验。

  据了解,同程百旅会近日推出了黄金关爱版、白金浪漫版和铂金浪漫版三款升级版产品,除了百旅会普通的体检、保险、活动等常规会员权益外,新品以“送父母一场蜜月的旅程”为最大产品特色。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。