首页 > 科技频道 > 软件新闻

奇技 知识分享群雄逐鹿 看奇技如何另辟蹊径

2017年01月05日 14:24:32 作者:  来源:中文科技资讯

   毫不夸张的讲,如今这个时代,就是“信息”的时代。人们获取信息的渠道变得空前广阔,而我们对于信息的要求之高也是前所未有的。在现在这个机遇与挑战并存的社会中,如果我们停止了对于优质信息的摄入,停止了对我们自身的提升,就会在竞争激烈的环境中掉了链子。因此,充分利用身边的每一段碎片化的时间,积极高效的摄取到能够提升自己的知识与技能,很大程度上成为了我们眼下对于信息获取的最为重要的评价条件。

  在这样的背景下,诸如“知乎”、“分答”这样的知识分享型平台发展的欣欣向荣。然而,简单的知识分享的形式,不仅难以匹配用户日渐挑剔的口味,更难以迎合当代人的生活节奏与生活习惯。以文字类内容为主的分享相对枯燥乏味,用户不仅需要耗费大量的时间来筛选有益信息,还要忍受文字内容的枯燥乏味强迫自己吸收其中的有用信息,既繁琐又低效。而语音类的内容由于时间长度的限制,很难将用户需求的内容详尽的展现出来。而就在这样的时候,奇技这款致力于让用户每天用“五分钟时间”学习新技能的产品横空出世。

  奇技APP主要面向当代社会中,渴望提升自己的知识水平、培养自己的各方面能力的有志青年。由于生活节奏的原因,这样的人群很难有集中起来的时间,对自己的知识与技能进行有针对性的提升,相反,他们拥有大量的碎片化时间,他们希望能够随时随地挤出那么一点儿空闲,就能让自己获得一定的提升。奇技App针对的就是这类用户的痛点,不管是上厕所,通勤路上,小憩时间。只要你愿意拿出手机,打开奇技App,就能够吸收与学习奇技上的才主为各位分享的精彩内容。

  “才主”是奇技对于为大家分享知识与技能的能人志士的爱称。“奇技”通过汇聚各行各业的精英才主,通过奇技App这个平台,让他们将自己多年来在行业内浸润的经验与技巧,通过短视频的形式向大家展示出来,同时又能在奇技App上与关注相关课程的朋友进行交流与互动。这样的一个形式,充分的迎合了当代人的生活节奏习惯,以一个贴身参谋的形式,为我们升级认知、get新技能、洞察社会、提升智慧的漫长过程保驾护航。

  在各大应用商店搜索奇技,即可下载奇技App。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。