首页 > 科技频道 > 软件新闻

开源中国马越 代码托管服务是软件众包的敲门砖

2017年01月05日 17:04:36 作者:  来源:中文科技资讯

   在智慧化的今天,越发智能的生活促使人们对软件应用的依赖越发强烈,与此同时,我们对软件应用的要求也越来越严苛,市场的需求促进产品的优胜劣汰,也促使软件行业的竞争愈发激烈。在这一背景下,国家前瞻性地提出了基于共享的“众创、众包、众扶、众筹”战略,为软件众包模式的快速发展提供了强有力的支撑。

  如今,软件众包模式已经开始了对软件开发资源和合作方式进行新一轮的整合与改善,众包已悄然改变着部分行业对未来所坚持的方向,也让“大众创业”浪潮之下的无数创业型公司找到适合自己的新出路。

  但是,当前的软件开发也同样面临着即将到来的软件众包趋势,面对这个趋势,开源中国CEO马越表示:一切改变都来自于云技术和互联网的发展,我们上线码云,将软件开发的环境设备搬上云端,让不同地域的群体之间交流沟通的成本也几乎为零,码云平台保证了开发需求和程序员技能的精准匹配。

  码云是开源中国的代码托管平台,码云平台的软件众包模式实现“代码间的交易”,并保障了交易的可行性、安全性、有效性。在码云平台,技术变现的实现让程序员变得更为自由。

  程序员是开源技术共享经济中的主体,成千上万的程序员的参与给开源提供源源不断的资料和动力,截至目前,开源中国注册会员280多万,码云拥有100多万名注册用户,托管了140多万个项目。

  码云平台将软件开发的环境设备及场景搬上“云端”,码云的代码托管以及配套的软件众包服务让程序员在互联网上找准自己的坐标,实现自身价值。程序员可以通过技术和服务建立自己的品牌,开源中国众包推出的类似淘宝的评价体系,完全可以让有技术、服务号的程序员成为“网红”,成为自由职业者,实现自己的价值并找到属于自己的未来。

  在未来,有了码云来保障众包的质量,开源中国众包将成为经济、高效保证软件开发的交付的主要手段。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。