首页 > 科技频道 > 手机新闻

这台精品机型才是2016年度最强性能安卓手机

2017年01月06日 14:07:47 作者:  来源:网易

   在安兔兔2016年度手机性能排行Top 10的评选当中,夺得年度最强性能手机的是iPhone 7 Plus,第2名是iPhone 7,第3名是OnePlus 3T。如果细分化Android手机的话,我们发现2016年Android手机性能年度排行Top 10里头,OnePlus 3T则占据第一的位置,超越小米、vivo等一众手机厂商,足以见其性能的强悍。

  对于性能比拼这一块,手机芯片决定了手机的跑分成绩,OnePlus 3T是OnePlus官方在下半年发布的产品,搭载满血版本高通骁龙821处理器,最高主频2.35GHz,搭配Adreno 530图形处理器,配合6GB+64GB/128GB内存组合,实现更强性能组合,在安兔兔上的平均跑分成绩163578,位居Android手机性能排行榜第一位。

  在线上销售中,OnePlus 3T在京东电商平台上也收获了高达98%的好评嘉奖,消费者对其最满意在外观手感、系统流畅、拍照体验、极速闪充这四个领域上。可见消费者对OnePlus 3T这款全面顶配精品的赞赏支持!

  OnePlus 3T作为OnePlus 3的升级版本,性能表现如此优秀,但OnePlus 3也不弱。作为OnePlus官方在2016上半年推出的产品,OnePlus 3在2016年度手机性能排行Top 10和2016年Android手机性能年度排行Top 10均能上榜,在Android榜单名列第8位,安兔兔平均跑分成绩达到145533,可见OnePlus官方对产品性能上的注重与坚持。

  虽然OnePlus官方目前只开售两款手机,但OnePlus 3T和OnePlus 3都全部跻身于年度排行Top 10的行列当中,可见OnePlus坚持全面顶配精品路线的正确性。伴随着手机市场越发激烈竞争,手机市场的竞争开始步入技术创新的阶段,但手机性能始终是绕不开的一环。对于OnePlus 3T这款升级版全面顶配精品,千万别错过体验它的强悍性能,在1月9日早上10点将在京东和官网开启购买。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。