首页 > 资讯频道 > 新闻速递 > 微讯特快

这台精品机型才是2016年度最强性能安卓手机

2017年01月06日 14:07:47   来源:网易

   在安兔兔2016年度手机性能排行Top 10的评选当中,夺得年度最强性能手机的是iPhone 7 Plus,第2名是iPhone 7,第3名是OnePlus 3T。如果细分化Android手机的话,我们发现2016年Android手机性能年度排行Top 10里头,OnePlus 3T则占据第一的位置,超越小米、vivo等一众手机厂商,足以见其性能的强悍。

  对于性能比拼这一块,手机芯片决定了手机的跑分成绩,OnePlus 3T是OnePlus官方在下半年发布的产品,搭载满血版本高通骁龙821处理器,最高主频2.35GHz,搭配Adreno 530图形处理器,配合6GB+64GB/128GB内存组合,实现更强性能组合,在安兔兔上的平均跑分成绩163578,位居Android手机性能排行榜第一位。

  在线上销售中,OnePlus 3T在京东电商平台上也收获了高达98%的好评嘉奖,消费者对其最满意在外观手感、系统流畅、拍照体验、极速闪充这四个领域上。可见消费者对OnePlus 3T这款全面顶配精品的赞赏支持!

  OnePlus 3T作为OnePlus 3的升级版本,性能表现如此优秀,但OnePlus 3也不弱。作为OnePlus官方在2016上半年推出的产品,OnePlus 3在2016年度手机性能排行Top 10和2016年Android手机性能年度排行Top 10均能上榜,在Android榜单名列第8位,安兔兔平均跑分成绩达到145533,可见OnePlus官方对产品性能上的注重与坚持。

  虽然OnePlus官方目前只开售两款手机,但OnePlus 3T和OnePlus 3都全部跻身于年度排行Top 10的行列当中,可见OnePlus坚持全面顶配精品路线的正确性。伴随着手机市场越发激烈竞争,手机市场的竞争开始步入技术创新的阶段,但手机性能始终是绕不开的一环。对于OnePlus 3T这款升级版全面顶配精品,千万别错过体验它的强悍性能,在1月9日早上10点将在京东和官网开启购买。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。