首页 > 新闻频道 > 热点新闻

110%NTSC色域 海信CES发布双色激光电视

2017年01月06日 14:09:16 作者:  来源:中国网

   海信在CES2017上发布了双色4K激光电视新品,它是在蓝色激光模块的基础上增加红色激光模块,使得投射出的画面红色与绿色显示效果更加鲜艳,亮度提升达到360尼特,达到了液晶电视的亮度标准,同时110%NTSC色域远超普通液晶电视的72%NTSC色域范围,从这两个指标的进步可以看出海信激光电视在追赶高端液晶电视的决心。

1.jpg

  据介绍,海信将在2017年陆续推出70英寸、88英寸、100英寸、120英寸、140英寸等系列产品来丰富产品线,以此放大海信激光电视的市场规模,推动全球大屏幕电视市场的增长。

  除了双色4K激光电视,海信还表明对量子点显示及QLED技术的认可,几年前已开始了量子点技术的研发,新一代量子点显示产品将在2019年正式上市,之后还将有QLED电视。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

最新观测神秘黑洞喷射物质与观测光谱不匹配

据物理学网站报道,目前,哈勃太空望远镜最新观测到一个美丽的螺旋星系——RX J1140.1+0307,该星系位于处女星座,然而它的存在却令天文学家感到迷惑不解。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。