首页 > 科技频道 > 科技新闻

东软携下一代座舱系统亮相拉斯维加斯

2017年01月06日 16:38:12   来源:中文科技资讯

   【2017年1月6日,中国·沈阳】一年一度的国际消费电子展(CES)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕,预计会有近20万人参加。作为中国在汽车电子领域的领先企业,东软将携带下一代座舱系统等全系列产品在展会期间举行产品推荐会,展示最新研发的成果和产品理念。

  2017年是CES举办的第50周年,作为全球消费电子厂商发布、展示新产品和新技术的最大舞台之一,这一技术盛会也被称作国际消费电子领域的“风向标”,代表了这一年全球科技产品的发展趋势。此次盛会,东软在汽车电子方面除了将展示一机多屏、智能互动的“C4-Alfus”下一代座舱系统之外,还将带来炫酷、安全的大尺寸“e-Janus”全液晶仪表,基于一个控制器,支持多路摄像头处理,实现多种功能的“ADAS”高级辅助驾驶,基于V2X通信技术产品的解决方案“VeTalk”,以及续写互联网+汽车的“SSP-Link”手机互联等系列产品,为消费者提供更加安全、便捷、智能的驾驶新体验。

  下一代座舱系统(C4-Alfus)

  C4-Alfus平台是由东软自主研发的下一代座舱系统,基于英特尔最新研发的车载处理器,融合了业界领先的虚拟化技术,采用大尺寸和高分辨率触摸屏的集成开发技术,可以整合车内信息,实现多屏互动。同时,C4-Alfus平台可以通过车内车外的互联互通技术与其他多个平台无缝连接,实现高集成度、高性能、高可靠性的座舱系统。

  全液晶仪表(e-Janus)

  基于功能安全的QNX实时操作系统,采用专业的KanziUI设计工具,提供更具感染力的人机交互,支持定制和主题切换,实现与车载信息系统的信息交互。

  高级辅助驾驶(ADAS)

  作为自动驾驶汽车的初期产品,ADAS呈现迅猛增长的态势,作为国内最早基于视觉进行ADAS研发的公司,将展示最新与NXP合作研发的ADAS产品,实现前后方多种产品功能。

  VeTalk(V2X)

  基于V2X通信技术,为整车厂、一级供应商提供一站式的解决方案,包括硬件开发套件、低成本V2X-BOX、网络协议、SDK、应用示例等,从多方面助力智慧交通系统。

  手机互联(SSP-Link)

  此产品兼容安卓和iOS系统,轻松实现车机和手机的互联,在车载大屏自由操控手机,开启导航,玩转多种娱乐应用,在驾驶旅途中带来有趣的互联网用户体验,获得海量互联网信息与娱乐服务。

  东软集团高级副总裁、东软汽车电子解决方案事业本部总经理简国栋表示:“东软早在1991年就进入汽车电子领域,并积极探索新的商业模式,不断推动汽车产业变革和转型。面向未来,东软将依托在汽车电子领域20余年的实践和积累,继续聚焦推动汽车产业变革的关键技术,通过技术创新,致力于丰富未来汽车的发展模式,以及人们的出行方式,为汽车的智能化、节能化、联网化提供更大的创新空间。”

  关于东软汽车电子业务

  东软在汽车电子业务领域拥有25年的行业实践和积累,在全球有超过3000人的汽车电子产品研发与交付团队,分布于中国、德国、日本、罗马尼亚和美国,其车载信息娱乐软件应用于全球TOP30汽车品牌中的80%,致力于为消费者提供更加安全、环保、智能的出行服。东软始终坚持以技术创新为驱动力,用全球化的视角洞悉汽车产业的技术发展趋势,动态感知人、车、生活在互联互通、安全绿色出行中的诉求,提供智慧的产品与服务。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

Facebook用户最爱的不是点赞 而是表达喜爱

据外媒报道,Facebook在一年多之前推出了reaction表情,使得用户可以用其他表情代替点“赞”(Like)。结果表明,人们对他人的帖子最经常作出的回应不是点赞,而是“喜爱”(Love)。

科学

科学家发现古老三叶虫生殖器在头部

三叶虫,一种身体分为三节、似蟹的小生物,在古生代早期生物圈里占支配地位,它们的数量极为丰富,以至于其化石成为大多数收藏者的入门级化石。但古生物学家一直未能弄清这种已经灭绝的动物是如何繁殖的。

融合

两个AI在一起会发生什么

人工智能之间会如何互动呢?谷歌的Deepmind的团队真的将两个人工智能放在不同的规则下,看他们会选择什么样的交互策略。

专栏

FABtotum推出3D打印机操作系统FABUI COLIBRI

近日,总部位于米兰的3D打印公司FABtotum推出了一款用于FABtotum 3D打印机的操作系统,即FABUI COLIBRI。