首页 > 科技频道 > 科技新闻

直击CES2017 Ayla IoT大家庭多款智能产品唱主角

2017年01月06日 16:47:27   来源:中文科技资讯

   过了腊八便是年,但在农历新年来临之前,科技界也迎来了一年一度的科技小年。CES2017于2017年1月5日-8日在美国拉斯维加斯正式开展。

  在今年的CES展会上,无人驾驶、无人机、混合实境 (Mixed Reality,MR)、机器人、穿戴设备、智能能源料和物联网再次成为主角。而事实上,2016年物联网由于在安全、便捷性、可扩展性和大数据等方面的突破,让其成为了2017年CES主导科技之一。

  Ayla Networks物联网平台服务在2016年成功实现多领域覆盖,从智能家电到暖通制冷,从智慧医疗到芳香系统等等。因此今年的CES不同往年,与Ayla一起亮相的小伙伴更多了,走到哪都有Ayla的身影,着实赚足了眼球!

  Ayla主展台亮相CES2017 Sands Expo Center Booth#41160

  此次CES2017展会,Ayla 主展台设立于Sands Expo Center(展位号:#41160),在此展示了Ayla全球部署的企业级物联网云平台。

  凯撒宫酒店多场沙龙连续出击

  另外,为帮助客商全面洞悉欧美IoT市场及生态链,最大化CES之旅的收益。1月5日-7日每天下午4点到6点,Ayla在著名的凯撒宫酒店主导举办IoT会客室,邀请到TCL、美的、BestBuy、Salus等各行业领导品牌的专家与Ayla可爱的程序猿和攻城狮一起分享IoT实战经验。

  Ayla IoT“大家庭”的进击

  发展离不开技术革新的源动力,由于Ayla在技术、市场、用户等方面一直苦练内功,因此万物互联的节奏,在合作伙伴和Ayla之间一直停不下来!当Ayla潜心将物联网技术在各个领域不断升级的时候,Ayla也正在飞得更高,走得更远。

  在CES2017上,基于Ayla物联网云平台的各行业新产品轮番上演:诸如来自中国的海信、TCL、长虹等厂商,来自台湾的健康管理用品公司Para-Care、节能与电源保护器领域领导品牌胜德国际(Powertech)、智慧家居领导品牌弈硕科技、温控器制造商King Electronics,以及来自欧美的Cambridge Sound Management、MAX Smart Home、Alexa等品牌在国际化道路上一路狂奔。

  以Ayla与海信的合作为例,在CES2017海信举办的新品发布会上,海信携手Ayla打造的全新智能空调、智能除湿机等产品,与海信的核心显示类产品共同亮相。其为消费者提供的最高级别安全保障、高安全的数据隐私保护体系和便捷的交互操作,赢得了大量现场观众和媒体的关注。

  而在中央馆近900平方米的展台上,Ayla的合作伙伴长虹,以“人工智能和物联网”为主题,向全球展示了其最新人工智能语音、脑电波控制、人脸识别技术和全套基于社区的智慧家庭智能解决方案,与其黑电、白电等商业显示类新品一起构筑了长虹2017年的国际化产品路线图。

  在台湾节能与电源保护器领域领导品牌胜德国际(Powertech)品牌展示区(展位号:Sands, Halls A-D, 40330 ),胜德国际发布了多款基于Alay物联网云平台智能家庭控制解决方案,成为CES上家电控制领域的领导品牌。

  集结了空气清新技术和服务领域的全球提供商Prolitec及合作伙伴Vectorform,以及Ayla强大的物联网架构和云端服务支撑,共同打造的智能气味调控系统——Aera,也出现在了本次CES大展上。

  作为全球领先的企业级物联网平台提供商,Ayla提供了一个端到端的企业级物联网平台解决方案,让合作伙伴能够快速实现设备云端联网。Ayla敏捷物联网平台Agile IoT Platform、敏捷移动应用开发平台AMAP、以及大数据平台Ayla Insights,在全球各路合作伙伴布局全球智能化市场中提供了强有力的支持。

  远在中国如何观展?

  1、 CES官方网站:登陆CES(消费电子展)官方网站www.ces.tech,了解相关信息。展会期间,CES官网提供了,注册和计划、展区指南、活动和实践、会议、新闻和Why CES?六个栏目。

  2、 CES官方APP:本届CES特别推出了CES2017 App应用程序,在Google Play和App Store上皆可下载。该应用包含My CES Experlence和CES Guide两大栏目,可以第一时间了解CES新产品、新技术,地图等相关信息。

  3、 第三方媒体:新浪、凤凰网、中关村在线、天极网等国内主流媒体都将在CES期间开通直播平台,持续更新展会内容。

  4、 Ayla官方微信:关注微信“艾拉物联”微信帐号,从去年12月起Ayla定时分享CES最新客户信息和IoT最新玩法,带您了解有关物联网全球最前沿动态。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。