首页 > 科技频道 > 手机新闻

苹果确认在首尔开设Apple Store

2017年01月07日 15:20:27 作者:  来源:中关村在线

   据外媒报道,此前就有消息称苹果将在韩国首尔开设首家Apple Store。近日,苹果公司发布了为韩国首家Apple Store招聘零售店团队的消息,这也正式确认了苹果在韩国开设Apple Store的计划。本次招聘的类别包括管培生、业务经理、天才员工以及销售人员。

定了!苹果确认在首尔开设Apple Store

  定了!苹果确认在首尔开设Apple Store(图片来自于谷歌)

  根据招聘信息显示,这次的Apple Store设在韩国首都首尔。这也是三星电子总部所在地,苹果的意味不言自明。苹果公司在随后也发表了一份声明,声明中表示:“我们很高兴将在韩国开设首家Apple Store。韩国这是世界经济中心之一,也是电信技术领域的领导者。韩国文化充满活力,是苹果非常向往的。我们现在正在招聘团队,将为首尔地区的客户提供世界各地苹果客户喜爱的服务、教育和娱乐等。”

  市场人士认为,苹果此举可能是很明智的,原因是韩国市场对iPhone销售来说有着很大的未发掘潜力,这不仅是因为韩国是个很大的市场,同时也是因为苹果公司到现在为止进军该国市场的步伐还很有限。

  消息人士称,苹果公司目前主要考虑的选址是江南区(Gangnam),该区拥有首尔最繁忙的地铁站,同时也是三星的总部所在地;与此同时,苹果公司还正在探索在新沙洞林荫路(Garosu-gil)购物街开设专卖店的可能性。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。