首页 > 科技频道 > 手机新闻

晒单赢无人机 一加手机3T京东年货节热销中

2017年01月09日 09:16:27   来源:中文科技资讯

  1月9日,一加手机(OnePlus)官方微博宣布一加手机3T现已加入京东年货节豪华阵容,即日起至1月13日现货开售,售价为2699元(64GB)/2999元(128GB),白条6期免息、12期服务费五折的优惠也已同步上线,此外,购买一加手机3T后发表评论晒单还有机会赢得无人机一台!

图片1.jpg

  图:一加手机微博

  一加手机3T于11月15日在海外正式发布,拥有顶级旗舰的配置,拍照能力强悍,前后摄像头均为1600W像素,其中后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,在拍摄照片及视频时更加稳定清晰,覆盖蓝宝石玻璃保护层更加耐刮耐磨;前置摄像头自带美颜功能,并针对夜拍场景做了专门调教,轻松就能拍出一张好照片。一加手机3T采用能够边玩边充的Dash急速闪充技术,电池容量3400mAh,充电半小时、能用一整天。此外,一加手机3T还拥有5.5英寸Optic AMOLED屏幕、强劲的2.35GHz骁龙821处理器以及6GB LPDDR4的超大运存空间。

图片2.jpg

  图:一加手机3T

  一加手机3T在发布会后迅速得到国内外用户和媒体的认可,京东好评率高达98%。海外权威媒体好评如潮,美国知名科技媒体《The Verge》给一加手机3T打出8.8的高分,并称一加手机3T是最值得购买的手机。国内众多媒体也在刚过去的2016年度评选中将一加手机3T列为最值得推荐的安卓手机之一。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

东芝旗下西屋电气最快周二申请破产保护

据路透社北京时间3月27日报道,《日经新闻》周一称,东芝美国核电子公司西屋电气可能最快将于周二申请破产保护,并寻求获得韩国电力公司的支持。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。