首页 > 新闻频道 > 即时新闻

Starwrist 专为商务人士打造

2017年01月09日 10:09:51 中文科技资讯

   现如今,不管是男人还是女人,都想做个有魅力的人。不得不承认的是,虽然有些人天生就自带魅力,但有些人却还是要通过后天的打磨。正所谓“人靠衣装,佛靠金装”“三分长相,七分打扮”,就后天因素来说,一个人的穿衣打扮最能体现品味与内涵。

  然而大部分男士认为自身的魅力来自智商与身高,殊不知,好的的装扮也能为男人的魅力加分。对于身处职场中的男士来说,自身的装扮就像一张社交的标签,都在向身旁的人传递着身份、品味等信息。除了服装的选择,其他各种配饰的搭配也大有学问哦。那么,作为男士该如何选择一件配饰来点亮一身的装扮呢?

  作为一名商务人士,当然少不了一款具有多功能,高品位的手表。Starwrist致力于高端产品的研发与创新,专为璀璨如你的人士设计,彰显不凡的品味追求。

  这款专为商务人士设计的Starwrist从用户舒适度、便捷度出发,将科技与出行、办公相连接,并实现羊城通或深圳通的所有功能。充值方式也与交通卡无异,可在地铁的客服中心进行充值,无需收取任何的额外费用。乘坐地铁时只需抬手把Starwrist手表贴近地铁闸机,便可通行。

  有品位的男人,总会在细节之处显现自己的个性差异,别出心裁的装饰更是一种身份的象征。Starwrist手表,商务绅士的选择,因为有品位,所以才推荐。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:深圳新闻网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。