首页 > 新闻频道 > 即时新闻

Starwrist 专为商务人士打造

2017年01月09日 10:09:51 中文科技资讯

   现如今,不管是男人还是女人,都想做个有魅力的人。不得不承认的是,虽然有些人天生就自带魅力,但有些人却还是要通过后天的打磨。正所谓“人靠衣装,佛靠金装”“三分长相,七分打扮”,就后天因素来说,一个人的穿衣打扮最能体现品味与内涵。

  然而大部分男士认为自身的魅力来自智商与身高,殊不知,好的的装扮也能为男人的魅力加分。对于身处职场中的男士来说,自身的装扮就像一张社交的标签,都在向身旁的人传递着身份、品味等信息。除了服装的选择,其他各种配饰的搭配也大有学问哦。那么,作为男士该如何选择一件配饰来点亮一身的装扮呢?

  作为一名商务人士,当然少不了一款具有多功能,高品位的手表。Starwrist致力于高端产品的研发与创新,专为璀璨如你的人士设计,彰显不凡的品味追求。

  这款专为商务人士设计的Starwrist从用户舒适度、便捷度出发,将科技与出行、办公相连接,并实现羊城通或深圳通的所有功能。充值方式也与交通卡无异,可在地铁的客服中心进行充值,无需收取任何的额外费用。乘坐地铁时只需抬手把Starwrist手表贴近地铁闸机,便可通行。

  有品位的男人,总会在细节之处显现自己的个性差异,别出心裁的装饰更是一种身份的象征。Starwrist手表,商务绅士的选择,因为有品位,所以才推荐。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:深圳新闻网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。