首页 > 科技频道 > 手机新闻

首款诺基亚安卓智能手机Nokia 6全新亮相,京东与HMD签署战略合作协议

2017年01月09日 11:58:57   来源:中文科技资讯

  导语: 2017年1月8日,京东与获得诺基亚品牌独家授权的HMD 中国公司签署合作协议,宣布双方达成五年战略合作。未来五年,京东将为HMD在中国进行的诺基亚手机营销活动提供支持与帮助。与此同时,首款搭载安卓系统的Nokia 6智能手机也将在中国由京东独家首发和销售。

  2017年1月8日,京东和HMD在美国拉斯维加斯举行签约仪式,达成五年战略合作,并宣布Nokia 6将在京东平台进行中国独家首发和销售。Nokia 6是搭载安卓系统的新一代诺基亚智能手机。京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利和HMD 首席执行官Arto Nummela 作为双方代表出席本次签约仪式。此举意味着在京东和HMD的共同努力下,诺基亚手机将在中国开启全新篇章,并表明京东3C已经成功的从产品零售商全面转型为品牌服务商。

  Nokia6面世 京东中国独家发售

  Nokia 6标志着广受欢迎的诺基亚手机首次进军安卓市场。Nokia 6将于1月在京东进行中国独家首发。

  商品详情:http://www.nokia.com/zh_int/phones/nokia-6

  配置方面,Nokia 6采用骁龙430处理器,搭载5.5英寸1080p分辨率Hybrid In-cell LCD屏幕,并配备康宁大猩猩2.5D屏幕,前置800万像素摄像头,后置1600万像素f/2.0摄像头,RAM和ROM分别为4GB和64GB,配备智能功放芯片和双扬声器系统,支持杜比全景声效果,电池容量3000毫安时。

  签约仪式上,ArtoNummela对诺基亚手机未来战略布局进行了阐释,以及对京东作为中国独家销售平台的期许。Arto进一步表示京东是一家备受尊重的成熟电商平台,声誉斐然,拥有一大批忠实用户。将备受喜爱和信任的诺基亚品牌以全新姿态介绍给中国用户,为其解决现实问题,并提供诺基亚品牌被广为称道的卓越品质和精美设计,是一种莫大的荣幸,也是HMD肩负的责任和壮志。

  Arto表示,HMD与京东的战略合作签约,是诺基亚手机在中国市场战略布局中十分重要的一环。京东是中国知名度最高的电商平台之一,其优质服务、急速物流、品质保障都在消费者心中留下了无与伦比的可靠形象。此次Nokia 6在京东进行中国独家首发仅仅是一个开端,未来HMD将与京东未来展开更为密的合作,创新消费模式,为消费者奉上一场又一场极致的消费体验。

  京东助力Nokia6启航扬帆,展现品牌服务商雄厚实力

  京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利认为,30多年来,诺基亚手机在中国一直广受欢迎。搭载安卓系统的诺新一代基亚智能手机,备受全球消费者,特别是中国消费者的热切期盼。能与HMD达成战略合作,我们感到十分荣幸。未来,京东将作为领先的品牌服务提供商,助力HMD开启诺基亚手机在中国的新篇章。

  胡胜利表示,自京东3C从电商零售平台向品牌服务商转型以来,多次整合京东在渠道、营销、运营、金融等多方面的优势,成功地为品牌厂商提供一揽子解决方案。在不断加深与行业各厂商关系的同时,也以此为基础实现了消费者购物体验升级。

  此次京东与HMD的战略合作,必将给消费者带来最佳的服务体验。京东平台的优质服务与品牌服务商的策略能力,能够最大程度地帮助HMD展示诺基亚手机的品质号召力,以及HMD在技术和产品方面的雄厚实力。借助京东在技术、大数据,以及营销销售资源上的优势,此次合作将为移动市场带来意义深远的变革,进一步推动手机产品升级,并提升消费体验地不断升级,让整个产业与市场受益。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

华质检测:净水壶质检大作战

12月29日,华质检测联盟发起了一项关于净水壶购买意向的调查,调查结果表明,有35%的消费者表示 “比净水器便宜,方便使用”是其选择购买净水壶的初衷,成为获得票数最多的选项。此外,还有29%的消费者表示“自来水不安全” 是促使其购买净水壶的主要原因。

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。