首页 > 科技频道 > 科技新闻

利用3D打印技术制造无人机 已完成飞行测试

2017年01月09日 13:46:04 作者:  来源:环球网

  据外媒1月6日报道,美国陆军研究实验室对一架3D打印无人机完成了飞行测试。该无人机的展示飞行在佐治亚州本宁堡举行。

  “我们可以将士兵任务转变为小型无人机系统,即ODSUAS(3-D printed on-demand small unmanned aircraft system)”该无人机项目经理介绍道。ODSUAS系统可以将士兵的需求录入到无人机的任务规划软件中,24小时内他们就可以收到3D打印无人机。该无人机的外壳和螺旋桨都是由3D打印制成,最高速达55英里每小时(约88千米每小时)。

  项目工程师约翰•格迪斯介绍道:“大家都知道,有了3D打印机,我们可以做成很多了不起的事情。所以我们就突发奇想,将这两种科技运用到一起,向士兵提供一种即时的解决方案。”工程师表示,这种添加制造技术不仅可用于无人机,还可以用于功能设备的制造。

  目前,美国陆军已和乔治亚州技术公司航空系统设计实验室在该项目上达成合作关系。未来,该项目将继续在减少噪音、悬停距离、灵活性以及3D打印无人机载荷能力方面继续投入研发力度。  

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。