首页 > 产业频道 > 在线旅游

袁弘身份升级,成为优酷旅游+新浪旅游双平台旅游大使

2017年01月09日 13:49:09 作者:  来源:中文科技资讯

  在刚刚过去的2016年娱乐圈里结婚的明星可不少,而袁弘为张歆艺亲手打造的“旅行式”婚礼,更令万千少女心生羡慕!袁弘不仅身具超高颜值和演技,他还十分热衷旅行,参与过多档旅行节目的录制,堪称演艺圈中的旅行家!1月6日,袁弘又出席由优酷旅游和新浪旅游联合主办的“享耀全世界·旅行新势力盛典”,获封为双平台旅游大使。

  盛典当晚,作为国内两大旅游自媒体内容生产和消费平台,优酷旅游和新浪旅游共同盘点了 2016年旅游行业发展,发布最受欢迎目的地、旅游达人、酒店等出行中最被关注的9大榜单,为年轻的旅行爱好者提供了一份旅行指南。除了旅游达人、行业大咖等受邀出席外,袁弘、叶璇、童蕾、温雅、白冰、王乐君等热爱旅行的当红明星也纷纷亮相,共同见证了这场2017年旅游圈开年大事件。

  袁弘更以旅游大使的身份颁发了“2017年度最值得期待旅行目的地”奖项,并与优酷与新浪代表一同上台开启了“旅行新势力计划”。该项计划将投入5亿资源,为内容生产者提供从推广资源、制作资金、差旅出行到内容变现的全方面支持。

  2017年假期余额已充满,大家的旅行计划都纷纷提上日程,想要来一场说走就走而且质量高的旅行,除了翻查各种攻略外,不妨多多关注优酷旅游、新浪旅游和旅游大使袁弘分享的2017旅行秘籍吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。